자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  전자렌지를 열어보고 깜짝 놀란 이유

슬슬 저녁먹을까 하고 전자렌지를 열었는데

제육 볶음이 들어있네요. 

이걸 언제 넣었는지 기억이 안나는데 먹은 흔적 조차 없습니다?

이거 렌지에 돌리고 뭘 먹은건지...

고민하다가 저녁 메뉴로 정한건 다른것이라 다시 냉동고에 얼려둡니다. 

Comments

기억이 안 나실 정도면 상했을 것 같은데요. ㄷㄷㄷ

WR

오늘은 당연히 아니고 어제일것 같은데 제 위장을 믿어봅니다 ;;

다시 얼려 해동해서 드시면 더 안 좋지 싶은데…
아깝더라도 버리시는게 어떨까 합니다..
이제부터 식중독 주의해야할 시기니…

WR

좀더 더운 날씨면 버렸을것 같긴합니다.

가열해서 약간의 멸균 상태로 보관된것 같아 괜찮을것 같다고 생각합니다.

걱정해주셔서 고맙습니다 :)

헉 혹시 어제 술드셨나요

WR

알쓰입니다 ㅎ

전 나이드니 간혹 그럴때가 있어요....

저두 알쓰예요!!!

전자렌지 내부는 무균실이란 믿음 하나로 전 그냥 먹어요~

WR

켁. 저는 고열 살균하면 무균이란 믿음입니다 ㅎ