못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  창문형 에어컨 주문했습니다.

파세코랑 엘지는 너무 비싸서 엄두도 못내고 2022년 삼성 윈도우핏으로 주문했습니다.

1등급 듀얼인버터 달린건데 413,000원에 샀어요. 확장 연결키트 70cm짜리가 8만원 이네요. 

이건 삼성공홈에서 주문했습니다. 

계좌는 파란불 박살났는데 65" 티비 주문해야 합니다. 

님의 서명
해가 저물면 둘이 나란히 지친 몸을 서로에 기대며
그 날의 일과 주변일들을 얘기하다 조용히 잠들고 싶어
Comments

싸게 잘 삿네요~ 몇년째 잘쓰고 잇어욤

WR

실속있게 산거 같습니다

자가 설치하시는 건가요?

WR

네 유튜부 봤더니 할 수 있겠더라구요

부럽습니다. 제가 똥손이라...ㅠ.ㅠ

그나마 설치가 편한 것이 파세코라고 해서 고민중입니다.

저도 작년에 가격 보고 삼성 것 구매했는데 괜찮더군요.
아이방에서 잠깐씩 돌리는 거라…
설치는 유투브 보고 하시면 충분히 가능합니다. ^^

괜찮은 가격에 구입 잘하셨네요. 

삼성이 저렴한거같던데 써보시니 소음은 어떤가요??

여름에 옥탑에 타프 쳐놓고 고기도 궈먹고 할생각으로

저도 설치할까 생각중인데 소음이 어마무시 하다고 해서요...