못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  하이브-민희진은 현재 노예계약으로 대립하는게 아니에요.

하이브와 민희진의 대립은 민희진의 노예계약으로 인한 그런 대립이 아닙니다.

양측의 대립을 왜곡 시키는 이유를 잘 모르겠습니다.

하이브-민희진의 대립은 하이브가 주장하는 민희진의 어도브 찬탈입니다.

하이브가 걸고 넘어가는것이 찬탈을 위한 행동을 했고 이것을 배임이라고 걸고 넘어진겁니다.

하이브와 민희진의 대립에서 민희진이 계약으로 얼마를 벌고 얼마를 요구했고 이런건 아무런 상관이없어요. 양측에서 봐야되는 것은 딱 하나 민희진이 찬탈을 실제로 시도했느냐와 그게 가능하냐 딱 이것뿐입니다.

계약서가 나오게된것도 양측이 맺은 계약상 찬탈이 실제로 가능하냐 아니냐에 대한 것 때문입니다.

양측이 계약해서 민희진이 얼마를 벌고 얼마를 요구했고 이런게 아니라요.

민희진측에서 비밀계약이 있는데 이것을 먼저 이야기를 하면서. 자신의 방어를 한것이고,

하이브측에서 그 계약상에 그렇게 되어있는데 그건 해석의 차이라고 하면서 12월에 변경 관련 이야기를 했다고 방어를 한겁니다.

한경에서 공개한 계약서는 민희진측과 하이브측의 양쪽 이야기가 나오고 나서 실제로 현재 어떠한 계약 상태인지를 실제로 확인하고 보여주는 기사문인겁니다.

하이브가 어떻고 민희진이 어떻고 간에 결국 현재 유지되는 계약의 문서가 어떻냐가 찬탈 여부의 핵심적인 요소중에 하나인겁니다. 실제로 변경이 되었으면 하이브측 주장으로 내세우는 것들도 힘을 받을수 있는 것이고, 실제로 협의했다고 국부펀드니 머니 이런쪽 가져오면 확실해졌겠죠.

그런데, 알고보니 이유야 어떻든 계약은 그대로라는 겁니다. 그리고 그 계약된것을 법적으로 해석을 해보면 하이브의 주장이 맞지 않는 부분이 크다는 거구요.

왜 이게 노예계약이니 머니하면서 이쪽으로 가는지 모르겠습니다.

그냥 처음에 나왔던것처럼 찬탈 시도로 인한 배임이냐 아니냐만 보면 되는 겁니다. 

Comments

ㅎㅎ 그러게요 저도 우습습니다.

찬탈 가능성을 따지는 것도 우습고요.

찬탈 모의가 있었나 하는게 중요한거 아닌가요? 

쿠데타의 성공 가능성이 없으면 쿠데타 모의죄가 성립 안하나요?

찬탈 모의가 있었다는 사실은 부정도 안하시면서 찬탈 가능성이 없다는 이야기만 왜 하실까요?

알고도 모르는척 하는건지 논점 흐리기인지 모르겠네요

스바 몰라 민희진은 악녀 여야만해!! <--- 이거 분명히 있어요 너무나 무섭고 꼴보기 싫은 악마같은 마인드

큰회사가 나를 담그려고해.. 이건 천사마인드인거죠~~

스바 몰라 하이브(방시혁)은 악마여만 해!! <--이거 분명히 있어요 너무나 무섭고 꼴보기 싫은 악마같은 마인드

기자회견 성공한 것 같군요

노예계약은 민희진씨가 프레임을 바꾸겠다며 들고 나온것 아닌가요?

그러게요. 감정이 들어가니 약한쪽? 에선 감정적으로 나오고 강한쪽? 은 법적절차를 밟는 거지요.

노예계약으로 물타기는 민희진이 했죠.. 찬탈빌드업과정이라고 하이브는 판단한거고.. 근데 천억 삼천억 싸움에 사과값비싸다고 생각하는 저같은 사람이 왜 댓글다는지.. 의미없네...

하이브 동의 없이 4.5%는 팔 수 없고 이걸 팔지 못하는한 동종업계에서 일 할 수 없는거라는 말이군요. 이 상황에서 경영권 찬탈?한다... 하이브가 또 뭐 내놓을라나요?ㅋㅋ

- 배임 혐의 - 카톡내용 또는 하이브가 준비하겠지요.

- 계약서 내용 - 곁가지 얘기이고, 배임,해임과 관련 없음.

- 대표 해임 - 하이브 마음대로 하면 됨.

계약서 조항 자체가 찬탈할 구조가 아니라고 변호사나 법률 전문가들이 이야기 하잖아요. 그점을 하이브가 구실로 삼은게 자가당착이에요. 공개된 계약서로 보면 배임행위, 노예계약 둘다 하이브가 계약 조항 상 우위에 있습니다. 이걸 알면서 민희진측을 공격했다면 하이브는 더 나쁜집단이 되는 겁니다. 

계약서가 안되니까 이것저것 짱구 굴려가면서 찬탈할 방법 찾았다는게 나오는데 무슨 말씀이세요? 

그건 그냥 사담이라고요? 

짱구야 굴릴 수는 있지요. 근데 어떻게 해도 방법이 안나오는데요? 

네 그거 짱구굴린게 해임 사유로 충분합니다

해임 사유는 될 수 있으나 배임행위는 과연? 그리고 해임은 이사회에서 해야는데 하이브가 원하는대로 될지 의문이구요. 그럼 배임행위로 해임해야는데 법정가면 지리멸멸으로 민희진이 대표 사임하지 않는 이상 못 쫓아내요.

월급 사장이 부사장이랑 업무시간에 짱구 굴리고 문서화까지 했죠. 진짜 코미디네요. ㅎ

우리 역사에도 어떻게 해도 방법이 없어서 구데타를 했고 실제 대통령이 돴죠.

쿠데타는 정치적으로 비상계엄이라는 예외상태라= 비유는 안 맞아요. 민희진이 비상경영 선언 가능한 위치도 아니구요.

무슨 말씀을 하시는지? 비상계엄은 대통령이 선포하는 거죠.
구데타가 합법입니까?

여기서도 이러시네. 그러니깐 무유님의 정치적 비유는 이 사안과 안 맞다니깐요.

쿠데타는 정치적으로 비상계엄이라는 예외상태라
=====>>
님이 쓰신 글인데 무슨 말인지 모르겠습니다.
그래서 구데타가 합법입니까? 구데타가 뭔지 아시나요?

말이 안 통하는 거 같으니 그만 하는게 좋겠습니다.

어휴 그 비유가 지금 상황과 맞다고 주장하시는 겁니까? ㅋㅋㅋ

네 ㅋㅋㅋ

이걸 여론전으로 써먹으려 한거죠.
ㅎㅎㅎㅎ

하이브가 주장한게 아니라 민희진이 노예계약이다 뭐다하면서 하이브 악마화한걸 하이브가 그거 아니라고 한거잖아요. 중요하고 아니고가 아니라 어제 민희진 주장 중에 가장 핵심인거니 하이브도 그거 아니라고 하고 여론에서도 논란이 되는거죠.

노예계약 어쩌고 여론전을 펼친 건 민희진으로 알고 있습니다.

이를 통해 하이브 악마화 하고 있고 사람들도 그렇게 알고 있잖습니까?

그런데 따지고 보면 노예계약도 아니라죠.

누가 악마인지 하는 짓을 보면 뻔히 보이죠.

계약서 조항으로 찬탈이 안된다고 하시는 분들이 많으신데

그 계약서 조항을 정확히 파악해서 계획에 이미 넣어둔겁니다

카톡 내용에 "안팔은" 이 아닙니다 "못팔은"으로 되어 있어요 

전 기자 회견 보고 치밀하게 준비했다는 느낌을 더 받았습니다

다들 폰을 여셔셔 3년전 카톡이 몇개나 남아 있는지 확인해보시면 사전에 준비한건지 안한건지 감이 오시지 않을까 합니다

솔직히 저 계획을 성공을 할수 있을지 없을지는 모르겠으나 계획을 한거 자체는 맞는걸로 보입니다 

여담이지만 민희진이 아직도 자기 노트북만은 감사에도 불구하고 제출안한것만 봐도 전 민희진이 의심이 간다는 마음을 지울수가 없네요..

오래된것도 아니고 바로어제 민희진이 회견장에서 노예계약 운운했는데 이런글은 뭔가요?

그냥 몇일전부터 민희진씨와 그..팬덤이 몰려다니며 글쓰는거죠..

말하는건 감정 말꼬리 잡고..사실 호도..

어제 민희진씨가 직접 노예계약..천억.. 협상과 자기가치를 안쳐준다고 결렬됐다는말을

은글 슬적 말하고 넘어갔고..

오늘 아침 라디오(어제녹화)에서도 비슷하게 넘어가는걸 이러고들 있으신거죠..

노예계약..