프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  민희진이 대체 뭐라고 온 커뮤니티가 난리래요?

하이브가 BTS를 키운 방시혁의 소속사인 거만 아는데요.
어도어는 뭐고 민희진이 이렇게 게시판을 뜨겁게 달굴 만큼 중대한 이슈인가요?
법리적 다툼은 법정에서 판결날 거고 이건으로 뉴진스라는 그룹이 해체되는 건가요?
연예계는 영화쪽이나 관심 있고 딱히 아이돌이나 기타 연예인들 내가 사는 세상과는 거리가 있어 별 관심 안갖고 사는데 요 며칠 디피도 그렇고 제가 잘 가는 뽐뿌도 그렇고 난리네요.

Comments

차라리 민희진이 연예인으로 데뷔하는게 낫겠네요...

국내 최대의 엔터사와
현 4세대 최고 인기 걸그룹을 만든 사람이 엮였으니 조용할수는 없겠죠

더군다나
유래가 없던
기자회견에서 쌍욕과 반말
유명 걸그룹들 싸잡고 그랬으니
조용한게 이상하죠

저도 몰랐는데 시총 2조 규모 기업의 CEO랍니다. 

이렇게 까지 갈일은 아닌데 어제 기자회견이 너무 쩔었죠.

15년 전에 김선아 김혜수씨 스캔들 해명 하겠다고 나훈아씨가 기자회견 해서.
사실 스캔들 자체는 기레기 쉑히들 뭔 개소린가 하고 넘어갈 일인데 나훈아씨의 돌발 행동으로 총선 기간 인데도 한 몇일 나훈아 얘기만 했는데.

그것보다 임팩트가 더 큰것 같습니다.

미니진~이즈 낫마이 러버~

월드컵때 축구얘기로 도배되는 거나 마찬가지죠 뭐 ㅎㅎ

몇억 몇십억이 왔다갔다 하니까요...

뭐 손흥민 공놀이에 게시판이 도배되는것과 비슷한거죠.

화제가 있으니 그런거죠. 중요하냐 마냐가 아니라...

저도 특별히 언급할 만한게 없어서 그냥 지켜보고 있는데,

어제 하루 종일 게시판 전체를 지배하는 걸 보고서 놀랬습니다.

공식 기자회견을 마치 술자리에서 사담하듯이 한게 굉장히 힙해 보였나 봅니다.

네티즌들은 그런거에 열광하더군요.

누구 옳다 그르다 하는 문제는 정보가 부족한 우리가 판단할 것은 아니라고 보는데요.

이거 가지고 싸우시는 분들은 삶이 그러하신가 봅니다.

국내 최대규모의 엔터 회사에서 회장?과 계열사중 최근 가장 핫한 걸그룹을 키워낸 대표가 붙었거든요. 힙한 정면대결!! 억만장자 vs 조만장자