자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  민희진을 옹호하던 안하던....

민희진 밑에서 일하고 싶은 사람은 없을거 같네요.
그리고 밑에 두고 싶지도 않을 거 같구요.ㅎㅎㅎ

Comments

열받으면 개줌마라고 해도 되나요

WR

욕먹습니다 욕쿠세가 아주 찰지더군요 ㅎㅎ

욕으로 원투펀치 맞으면 정신 못 차릴것 같아요

WR

상처받아서 구석에서 담배한대 피면
뭘 잘했다고 담배를 피죠???
어휴 생각만 해도 끔삑 ㅋㅋㅋ

쇼미더 민희.  

회사가 아니라 그냥 일상생활에서도 나르시시스트 만나면 진짜 어휴

WR

ㅎㅎㅎ 아직 겪어보질 못해서
제가 살아온 풀이 좁나 봅니다.

사실 이런 게 맞는 반응이죠.
저 사람이 중간관리자가 아니라 수장입니다.

WR

처키님보다 무서울거 같아요 ㅎㄷㄷㄷ

요즘 자꾸 데자뷰가 되서 힘들어요. 빨리 잊혀지기를

WR

ㅎㅎㅎ 아픈 기억이 있으시군요 ㅋ

에드워드 님 대신이라면 뭣하지만,

정도의 차이일 뿐 

저런 타입을 부하직원으로서도, 여사친으로서도, 여친으로서도 겪어본 입장이라.. 

솔직히 PTSD 옵니다.

상사로서 겪었던 저 쪽 분들은 어땠을 지 상상이 가면서도 안 가네요. 

내위에 있다면 내가 나가면 그만이지만 내밑에 둔다면 거품물 것 같습니다..

WR

밑에 있는게 더 골치 아프겠네요.
대수만 시혁님 박지원 전부 까버리는 패기 ㅎㅎㅎ

딱 그런 스타일이에요.

야, 이거 괜찮을 거 같아. 해봐.

아랫사람이 온갖 고생 끝에 그걸  해와서 결과가 엄청 좋으면...

역시 내 혜안이 뛰어나서 이런 것도 성공하는구나!  이게 다 내가 한 거야! 라는......

WR

실패하면

그때 왜 안 말렸어?
내가 모든 걸 잘 할순 없잖아.
방향이 다른 걸 옆에서 못느꼈어 ?
와 너랑 일 못하겠다....

어엌... 생각만 해도 PTSD 올 거 같아요...

야, 이거 괜찮을 거 같아, 해봐

어, 어떻게요?

그걸 내가 어떻게 알아! 내가 그런 것까지 신경 써야해? 니가 알아서 해야지.

뭐, 어떻게든 빡세게 굴러서 했습니다. 대박인데요?

거봐, 내 말이 맞지? 나 아녔음 이런거 생각도 못했을 걸?

자! 보세요 여러분! 다들 힘들 거라고 했는데 내가 다 진행하고 성공시켰습니다! 저 쩔죠?

뭐 이런.....  

이미 블라인드에 경험하신분들 후기가 있던걸루 ㅎ

WR

ㅎㅎㅎㅎ 그런가요?

https://theqoo.net/square/3195226158

WR

ㅎㅎㅎㅎㅎ 알겠습니다 ㅋ

뉴진스는 어떻게 생각할지 궁금하긴하네요.

WR

뉴진스는 제 알바 아니고 ㅎㅎ
오르곤님은 어떻게 생각하세요?

뭐 저도 직원들은.알바이니고...

동료나 친구라면...
제 편이면 든든하고 상대편이면 짜증날 사람......

WR

알겠습니다 ㅎ

직장동료도 블라인드에서 다 짜증을 넘어서 진저리를 치고 있던데...
든든하다 생각하시는 걸 보면 유사한 타입이신가보십니다.

직장동료 다 짜증낸다고 확신하시나요?

직장동료가 몇명이었을텐데..그 사람들이 다 싫어하던가요?

없는 말 지어내지 마시고요.
"직장동료도 블라인드에서 다 짜증을 넘어서 진저리를 치고 있던데..."
라고 적었습니다.

이게 어떻게
'직장동료 다 짜증낸다고 확신하시나요? "
"직장동료가 몇명이었을텐데..그 사람들이 다 싫어하던가요? "라고
질문하는 근거가 되나요?

최소한 본인주장을 위해 뻔한 거짓말은 하지 맙시다.
거짓말이 아니라면 정규교과과정을 거친 한국인의 국어실력이라고 믿긴 어렵네요.

아 ㅋㅋㅋ

"다" 자가 뒤이 붙었다고 다가 아니라는거군요.

그럼 "다"는.무슨.의도로 쓴건가요?

직원 중 일부는 다 짜증낸다?

이게 무슨 말인지 저는 이해가 안가네요.

"다" 자의 의미를 알려주시면 감사하겠습니다.

프차라서 xx 처리합니다.

민희진 vs 한xx(뚜껑)가 한회사에서 근무하면 볼만할거 같아요.

WR

모순의 대결...
ㅎㅎㅎㅎㅎ

공적인 자리에서도 욕을 하는 사람이라면

과연 직장내에서는 어떨지...

저는 이런 스타일 너무 블편합니다.

내가 겪지 않으니 저런게 힙해보이는거지 

내 주변에 있으면 내가 미쳐서 돌아버릴 겁니다.

WR

기자회견에서 그런게 보였는데...
여튼 저도 생각만 해도 끔찍합니다.

상사나 부하가 아니라 직급이 같은 동료라고 해도 못견딜 것 같네요. 직장생활에서 저런 사람이 많든 적든 있겠지만 내 주변에 있다면 그건 너무 힘들죠.

WR

앗 제가 생각하지 못한 동료!!!!
ㅎㅎㅎㅎ 힘듭니다 ㅎ

제가 저런 스타일이면...

디피분들은 어떻게 하실 거에요? 

차단인가요? 

WR

피해댕겨야지 !!!!

저를 담그려고 하세요??? 

??????2:디피지수 무지 높고 소장게시판 내가 개설했으니 디피는 내꼬야!!!!

기자회견 열까요? 

랩 쫌 하십니꽈?

GIF 최적화 ON 
17.9M    610K

월급쟁이로 대충 한 25년 정도 구르며 짬밥 쌓이다보니 관상쟁이나 독심술사도 아닌데 사람 행동거지 살찍 보면 아.. 이 인간 어떤 인간인지 대충 감이 옵니다.
승률은 대충 90% 수준은 되는듯 한데..
민씨 이 양반은 딱 봐도 아니올시다 네요~

WR

우와 부럽습니다.
저도 사람하나 잘 못만나서 아주 개피를 ㅠㅡㅠ

아아 저도 이번거랑 비슷한 케이스로 법인을 날려먹어서 더 감정이입이 되나 보네요  

김삼순 드라마가 불현듯 생각나더군요

WR

어느 캐릭터요?

대표한테 쌍욕박고 시작하는 삼순이요

WR

삼순이가 그런 캐릭터였나요?
여주인데.ㅎㅎㅎ

시대상일겁니다. 당시엔 그게 쿨해보였겠지만

최근 다시 1화보니 페미 드라마 였네요

저한테는 그냥 직장에서 만나기 싫은 개꼰대아줌마인거는 확실하네요.
직장선배든 밑에 직원이든 같이 일하기 싫은 사람입니다.

어제 잣?밥 나오는거 보고 귀를 의심했습니다. C8이 평범해?보일 정도였어요...

WR

ㅋㅋㅋㅋ 어휴 일하거나 사석에선 정말 ㅎㄷㄷㄷ

같이 일하면 위든 아래든 우울증 오기에
알맞는 사람입니다..
게다가 기자회견에서 하는 내용을 보면
두둔하는 사람들인 몸에 보살이 있나봐요?