자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  단독] 방시혁의 진짜 배임...

정직한 제목

정직한 짤 ㅎㅎ

사실 뉴진스 이름은 알지만....

얼굴도 모르고 노래도 모릅니다... 그냥 저한텐 듣보잡이지만...

프차뿐만이 아니라 다른 커뮤니티에서도 난리네요...

뭔지는 모르지만 잘 해결되길 빕니다...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

형 배임 줄이자

뒷북!ㅋ

아무리 돈이 많아도 건강 관리 안 되서 단명하면 다 소용없을 거 같은데 ㅜㅜ  

배렌시혀가

듣보잡이기엔 이젠 전 세계적으로 유명한 걸그룹이라...

돈많은 사람들끼리 싸움이라 완전 이슈에요
막장 드라마 저리가라라서 인기가 많네요

그러고 보니 억만장자?와 조만장자의 힙한 싸움이군요.

근데 궁금한게.. 방시혁은 미혼인가요 기혼인가요..

미혼으로 알고 있었는데 검색해보니 없는걸로 보아 미혼 맞는거 같아요. 양군은 포털에서 배우자 나오고 jyp는 포털은 없고 나무위키에는 있는걸로 나와요. 방회장은 둘다 찾아봐도 없네요.

김준현 보다는 덜나가고 정형돈하고 비슷한...

기름 좔좔 초심다이어트 하시길..
에스파 그무게로 밟으심 될듯.,.

대인배