자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  기아가 요즘 쫌 잘나간다 했드만…

안일한 수비실책과 불펜 방화로 넉넉한 점수차 다 까먹고 역전까지 허용 했습니다. 스윕하고 왔으니 지는건 뭐 그러려니 하는데 김태군의 본헤드 플레이는 좀 그렇네요.

잘나갈 때 방심말고 단디해라!!! 단디!!! 1점 차니까네 포기하지마리!!!

Comments

엘지 한번만 이겨 봅시다 굽신 !!!

김태군 역적

낫아웃 상황에서 투수한테 공 주는 바람에...

엘롯기 엘롯기 같이 가는 친구끼리 첫날은 홈팀 대접 한번 해줍시다. 쫌!

김태군 계약 잘 했다고 생각했는지 너무 안이하네요.

열받아서 티비 껐어요. 최근 이렇게 어이없던 적은 처음입니다.

WR

아오 마약상님 끌 때 같이끌껄!!!

낫아웃 상황이면 1루로 던지는건 오랜연습으로 몸이 자동으로 반응할텐데 저도 아는 걸 백전 포수가 왜 투수한테 줘? 황당했고 바로 나비효과로 역전까지 갔네요..

뭐 봄화도 있는데,
한번의 패배는 약과죠.