자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  축구협회놈들은 올림픽 탈락을 전혀 생각도 안 했다네요

포포투 기자 나와서 하는 말이 그래서 패닉 상태라고

진짜 일은 드럽게 못, 안 하면서 감투 욕심만 그득한 것들 때문에 이렇게 되는군요

Comments

무.사.안.일

그 자체네요... ㅎㅎ

그렇게 생각했으니 황선홍 감독을 국대 감독으로 하기 위한 빌드업으로 A대표 태국 2연전의 임시감독을 맡긴겁니다. 이번 올림픽 본선에만 참가했으면 황선홍 감독이 국대 감독 되는거죠.

그래서 해외 감독 후보랑은 인터뷰도 제대로 안되어 있을겁니다.

어차피 황선홍이 감독이 될 것으로 생각했을테니까요....

올림픽정도는 당연히 가겠지~ 라고 생각했을 겁니다.

월드컵 티켓도 늘어나지 않고 손흥민 없으면...

‘호미-가래’ 이론은 멍청할수록 더 잘 적용되더군요

여하튼, 몽규는 빨랑 나갔으면 좋겠습니다.

이 기회에 제대로 축협 리빌딩해야죠.

아시안컵 2연타 제대로 맞네요.
정몽규 ㅇㅅㄲ는 말로만 미안하다고 하고
정해성 ㅇㅅㄲ는 책임질려면 축구계에서
은퇴해야죠.

월드컵도 이래서 될까 싶은데,올림픽은 뭐.티켓 늘어났다고 본선 진출 예약한거처럼 구는거보면 한심.

지던 이기던 상관없어요. 내사람 내편만 데려오면 됨! 퇴보만 하는 지금 국내 스포츠계 현실!
쇼트랙도 너무 대놓고 ㅈㄹㄷ이죠.

이거 보니까 협회 갈아엎을기회는 승부조작 사면 추진했을때 이때 여론 엄청크게 들고일어나서 다 사퇴 시켜버렸어야 했다고 그러네요