프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [궁금] 배트맨 아캄어사일럼 궁금증하나 -ㅂ-;

요즘 삘 받아서 배트맨 아캄어사일럼 다시 하는중인데
(비공식 한글패치도 있더군요? 호오;)

초반에 젤 폭탄으로 파괴할 수 있는 벽들은 어떻게 파괴하는거지요?
처음에는 배트랑밖에 없는데....
오픈월드라서 맘대로 지도 곳곳을 다시 찾아갈 수 있는 것도 아닌데..
흐음...나중에 다시 돌아오는 스토리챕터가 있었던가? -ㅂ-;;;

처음 플레이 할때는 순수한 진행중심이었는데
이번에는 모을 수 있는 거는 모두 모아볼려고 하거든요;;
Comments

나중에 다시 찾아갈 수 있게 됩니다.

WR

으힉;;;그렇군요 아주 간단한 해결책이 있었군요;

시나리오 상으로도 돌아갈 일이 생기고, 아이템이 생기면 생길수록 똑같은 스테이지를 다른 방식으로 진행할 수 있게 되죠. 그리고 나중에는 자유롭게 돌아다닐 수 있게 되던거로 기억합니다. 그렇지 않으면 리들러의 퀴즈를 매 진행마다 꼬박꼬박 챙겨줘야 했는데 그게 아니었거든요.

WR

클리어한지 좀 되서 세세한 건 잘 기억이 안나네요 +_+;
다행입니다