못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [이정희]가 나경원, 전여옥 돌파하는 순간이네요.

이정희가 전여옥과 나경원을 돌파하는 순간이네요.

밀본의 본원이라는 이석기 지키기 위해....

이렇게 빠른 시간내에 사람이 극에서 극으로 변하다니....

아래 링크 3개로 달아 놓습니다.

1. 이정희가 이 사건에 노무현 전 대통령을 언급하며 봐달라는.... 

새누리까지 노무현 전 대통령 언급했다고 욕하네요.

2. 이정희 공청회하자, 유시민 당원명부 공개하자
 진중권이 잘 분석해놨네요.

3. 이정희 이석기 득표 60%가 ip 중복 실토

다른 사이트에서는 이거 3개 문제 때문에 다들 난리더군요. 이정희가 전여옥과 나경원 합친것을 가볍게 뛰어넘고 있습니다.

Comments

당원명부 공개가 논란이 되는 것 자체가 이해가 잘 되지 않습니다.
당연히 당원이 누구인지 리스트 되어있는 자료는
전체 공개가 문제가 될 여지가 있어서 불가능하다면 (사생활 보호 등)
당내 열람 가능한 인원들이 있어야 하는데
유시민이면 공동 대표이고, 대표 수준이라면 확인 가능한 범위안이라고 생각되는데 아닌가보죠?
제가 정당 운영에 무식한건지 제 상식이 모자란 건지 잘 모르겠습니다.

WR

투표안했는데 투표했다던지, 인원수가 안 맞다던지, 그리고 한 사람이 여러지역구에서 투표했다던지 하는 허수당원들이 들어날까봐 아무래도 이정희가 피하는거 같더군요. 진중권도 이 문제를 이의제기 한거 같구요.

그러니까 말입니다.
유시민이 요청했다는 사실 자체가 잘 이해가 안되요.
당대표도 모르는 당원명부라니...
통진당 당원명부는 누가 관리를 하는건지.. 공개 여부를 떠나서 알고 싶은 부분이네요.

WR

제가 봤을땐 통진당은 아무래도 선거이기는 걸 목표로 했기 때문에 합당하느라 제대로 합치질 못했던거 같아요.

민노당쪽에서 투표조작을 위해 여러가지 꼼수를 썼는지도 모르고요.

시대의 희생양이 될 것인가

핀판넬과 할루시네이션까지 쓰는 국썅 마크2가 될 것인가

WR

시대의 희생양이라기 보다는 이석기가 이끄는 경기동부의 희생양으로 봐야겠죠.

현재 이정희는 국썅 마크2 모드 발동중이니..... 다행히 이정희는 뉴타입이 아니라..... 현재 국민들 감정이 어떤지 잘 모르는듯.....

이제는 노무현 전대통령님까지 언급.

부관참시도 유분수지.

WR

그러게요. 친노가 참여당에만 있는 것이 아닌데.... 저런식으로 발언하면 열받을 사람들이 많은 걸 잘 모르나봐요.

근데 이런 문제는 민주당이 나서서 그런식으로 말하지 말라고 해야 하는데 새누리가 나서는 모양이니.... 확실히 민주당 대선연대를 위해 이러지도 저러지도....