자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

더이상 안지를수가 없는 가격이군요.
근데 이 사이트는 무슨 사이트인가요?
영문인데 배송료가 하나도 없네요?
배송 주소를 영문으로 넣어도 되나요?

WR

네 소니BMG에서 하는 음반몰입니다. 주소는 영어로 하셔야되구요. 배송료가 음반에 포함되어있습니다. 다만, 일반배송이라 트래킹넘버는 없습니다. 넉넉하게 2주나 3주 기다리시면 어느새 도착해있습니다. ^^

답변 감사합니다. 마이클잭슨 말고도 쏠깃한게 많네요.

WR

네! 원데이딜 대박 음반들 많습니다 ^^ 메일링 등록하시면 매일 염장 메일이 날라올꺼에요 ^^

다들 backorder 라고 나오시나요?

WR

아마 이 음반은 28일 이후에 발송할 모양인 것 같더라구요. 좀 시간은 더 걸릴 것 같습니다. 저도 방금 확인했습니다. 넉넉하게 기다리죠 ^^

AK100 에서 들을만한 고음질 노래는 언제 나올까요 ... 쩝

ㅇㅎ... 덕분에 좋은 음반쇼핑몰 또 한군데 뚫는군요...^^
초반에 카드결재에 문제가 있었는지... 1달러 결재가 튕겼는데... 다시 오더넣으니 주문작성이 제대로 되네요... 덕분에 좋은 음반지름했습니다.