프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [허리5인치] 세상에서 하나뿐인 바지 2탄~

지난번 세상에서 하나뿐인 바지 이야기를 올린적이 있었습니다.

1탄 -> 

http://dvdprime.donga.com/bbs/view.asp?major=ME&minor=E1&master_id=40&bbsfword_id=&master_sel=&fword_sel=&SortMethod=0&SearchCondition=1&SearchConditionTxt=%B9%D9%C1%F6&bbslist_id=2384089&page=1

오늘 그 바지가 집으로 도착을 했는데요.

바지를 받으면서 얼마나 떨리던지.

그런데 살짝 걱정이 됐던 것이 현실이 된 아주 커다란 문제가 생겼습니다.

판매자의 실제 허리사이즈는 32라는 말을 굴뚝같이 믿고 구입을 한 건데 막상 받아보니 28이네요.ㅎㅎ;;;

반품도 안되고. 물론 허리가 28이어도 반품할 생각은 없었던지라.

좀 전에 입어봤는데 허벅지까지만 올라갑니다.  5 마이 갓 ㅎㅎㅎ

어찌됐든 전 이 바지를 꼭 입어야하기에 오늘부터 극한의 다이어트에 돌입할 예정입니다.

(파울라너 3박스가 있건만.ㅎㅎㅎ;;;)

얼마전 간헐적단식을 시도하다가 술과 잦은 회식으로 포기를 했었는데 다시 시작해야겠네요.

현재 허리 33,  새로 도착한 바지를 입으려면 허리 5인치를 빼야하는 어찌보면 완전 무모한 도전.

어찌됐든 다이어트에 성공해서 이 바지를 입고 인증샷을 올려봤음 좋겠습니다.

왼쪽이 오늘 도착한 바지.

오른쪽은 가랑이가 터져 수선해 입고 있는데 가랑이가 또 헤지기 시작한 기존 바지입니다.

얼마나 입고 다녔는지 원래의 색을 읽어버린 오른쪽 바지의 색상.

제가 늙어버린만큼 많이 바랜모습이네요.

그래도 이 바지가 가장 편하고 잘 맞아서 가랑이가 헤짐에도 불구하고 여전히 입고 다니는 중입니다.

가랑이가 또 터져도 역시 버릴 수 없는 바지.ㅠㅠ

제가 극복해야할 5인치의 벽을 오늘부터  도전합니다.

이 바지를 입고 인증샷을 찍어 3탄의 이야기를 올릴 수 있는 그런 날이 오기를 바라며...

그럼 모두들 즐건 주말되시기 바랍니다.ㅎㅎㅎ

Comments

바지는 매우 이쁜데...허리 5인치 줄이시다가는 몸상하시겠어요....ㅜㅜ

WR

허리5인치를 줄이는 일은 매우 무모한 도전이라고 생각합니다.
하지만 이 바지를 위해서라면 이 무도한 도전은 가치가 있다고 생각합니다.ㅎㅎㅎ

다른바지 구해보세요....ㅠㅠ

WR

그러고보니 그게 더 빠를 수도 있겠네요.ㅠㅠ

코르셋이라도...;;

WR

커헉.ㅎㅎㅎ;

제가 결혼전에 29 입다가 30을 거쳐 현재 31~32 정도 입는데

10kg 은 빼야 가능한 수치네요. ㄷㄷㄷ

WR

10kg 이라니 ㅠㅠ

파울라너 줄서는 곳이 여기인가요 ㅎㅎㅎ

WR

ㅋㅋㅋ

패션계에 몸담고 있는 사람으로써 말씀드리자면, 물론 체형에 더 잘 맞을 브랜드, 제품은 세상에 무수히 많다고 생각됩니다만. 옷입기는 어짜피 자기만족 아니겠습니까! 고집스레 열정이 생기는 제품이 있다면 그게 최상의 코디라고 생각합니다. 멋있으십니다! 꼭 다이어트 성공하시길 기원하겠습니다.

WR

정말 감사합니다.
용기가 솟아나네요.ㅎㅎㅎ

저도 32인치에서 지금은 28이하로 줄어서 27인치도 조금 남네요...

올 5월부터 10월까지 28인치 스키니까지 소화할정도까지 뺐는데....

옷을 다 새로 사야해서..ㅠㅠ;;;

28 포기하시면..제게..분양을...^_^//

다이어트 꼭 성공하시길 빌어요.

WR

이 바지를 구하는데만 1년이 넘게 걸렸습니다.
몸을 이 바지에 맞추는데 최선을 다할예정입니다.ㅎㅎㅎ