프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잡담] 사람반 인공지능반

잠시 총질좀 하려다보니....들어갈 방이 모두 풀방이라

어쩔수 없이 인공지능 반 섞어 하는 방에 들어가 봤습니다.

(닉네임 앞에 AI_ 붙은건 다 인공지능 봇)

인공지능 봇들이 확실히 잘 쏘긴 하지만.....은폐.엄폐.매복은 또 약하고...

그냥 인공지능 봇들하고만 했으면 시시하고 재미없었을 게임이였는데..

그래도 인공지능반 실제사람반 반반 섞어서 하니까 나름 쏠쏠한 재미가 있긴 있네요..

님의 서명
40살이 넘도록 여자손목을 못잡아봤지만...
조금 불편할뿐 부끄럽진 않지가 않다면 않은 그렇다.
Comments

사탕님께서 만드시면 안되나요?

WR

저는 나서서? 방만들고 하는걸 잘 못해요^^, 그냥 있는방에만 들어갈뿐^^;

인공지능 봇 이름은 누가 짓나요?

WR

스포2 겜개발부에서 만든걸껄요. 인공지능들이 반말로 채팅하고 조롱도 해요 ㅎㅎ

감사합니다