블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [인증] 아이언맨 마크33 실버센츄리온

P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}

iceggoda입니다.

용량 안된다고 떠서 800으로 올려봅니다.

그동안 아이언맨을 몇 대 팔아본 적은 있었는데

진짜 엄청 갖고 싶었거든요-_-)

마침 주력?모델은 아니지만 신상이 나와서

와이프한테 욕얻어먹고 그냥 뜯어버렸습니다.

1년쯤 갖고놀다 중고로 팔아야징-_-

님의 서명
悲しみを隠して生きる。
Comments

핫토이 먹여살리는 아이언맨^^

WR

글게요. 좀 과하다 싶기도하죵

꼬다님은 덕질하기위해 사업하시는건지도... PG 유니콘 출시되면 티타늄코팅 의뢰하겠습니다

WR

이거 하나 딱 뜯어봤어요-_-;;;;;;;;;;
유니콘은 실물 좀 보고 할지말지 고민해보려고요

후...죽이네요

WR

덩치도 크고 나름 매력있더라고요

1년 뒤 저한테 싸게 파시죠...

WR

1년후에 쪽지주세요 ㅎㅎ

일정표에 적어두겠습니다. 감사합니다.

WR

흠칫...

오! 좌표좀...

WR

좌표는 적절한 검색을 하시면 나올겁니다-ㅅ-)/ 저도 판매를 하고있어 광고가 될까봐 ㅎㅎ

이글을 안 봤어야 했는데...

스탠드가 민망한 부위 받치는게 아닌 집게 같은거라 다행이네요

그래서 가격은요? 엄청 비쌀것 같네요