자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  전원주택 3개월째입니다.. 조촐한 영화관 완성 했습니다

안녕하세요?

AV입문하려고 디브이디프라임에서 열심히 눈팅한결과 일단 조촐하게 시스템을 구성했습니다.

얼마전 전원주택으로 이사가게되어..

아래층 걱정안해도 되니..

그동안 꿈꾸었던 한가지를 이루었네요...

요즘 퇴근후 한편씩 즐기는 영화감상 때문에 생활에 즐거움이 하나 늘었습니다..

시스템은 소박하지만.. 감동은 크네요^^

Comments

영화 사진 보다는 가족사진이 수백만배 멋있습니다

WR

맞습니다.. 식구들 모두 모여서 영화보는 것도 많은 행복감을 느낍니다.

작정하시고 우물천정하시면서 프로젝터를 박아넣으셨군요...!! 부럽고 또 부럽고..그러네요. 추천..!!!!

WR

감사합니다... 시공하시는분한테 얘기했더니 간접조명 하면서 뚫어 주셨더라구요 ㅎㅎㅎ

아오~ 완전 부럽습니다~ 난 언제쯤... 더 자세히 볼려고 블로그 들어갔더니 낙지볶음이 똭~!! 군침이 뽝~ㅠㅠ

WR

ㅎㅎ 블러그에는 담에 좀 자세히 올려보겠습니다^^

오우..부럽습니다.. 저도 주변눈치 안보고 영화한편 보고 싶네요.^^

WR

단독주택의 가장큰 장점이겠죠.. 예전에 아파트 살때는 음악소리도 크게 못내서 스트레스 받던기억이 ...

와..저도 언젠가는....

WR

그날이 오겠죠^^

'꿈의 궁전'이네요. 궁전에서 가족들과 행복한 영화 생활 영위하세요!!

WR

감사합니다^^

오우~ 저도 부럽습니다... 근데 즐거움은 저와도 나누셔야... ㅎㅎ

WR

ㅎㅎㅎ 닉넴을 누리시면서 사시는군요^^ 같이 나누시죠^^

꿈같은 전원생활을 하고 계시는군요.... 부럽습니다~~

WR

항상 꿈 같지는 않습니다만... 아파트생활보다는 훨씬 좋습니다^^

프로젝터잇는곳은 천장에 나무?

WR

넵 목조입니다

멋집니다.. ^^ 다들 부러워 하시는 공간이네요..

WR

감사합니다^^

사전과 다른 의미의 '소박함'이 존재한다하여 찾아왔습니다

WR

ㅎㅎ 여기 계신분들 의 장비에 비하면 많이 소박하지유 ^^

부럽...... ^^

WR

^^ ;;;;

완전 부럽습니다. 가족 모두 영화한편...여유가 있어야하는데...

WR

맞습니다.. 공간은 있어도 시간이 ㅜㅜ

내가꿈꾸고있는것이데....

WR

하시면 되죠 ^^ 언젠가는 이루실겁니다

저두 설치하려고 배선까지 싹 해 두었고 이제 천장 구멍만 뚫으면 되는데 이게 귀찮네요. 아무튼 사진보니까 하고 싶은 생각이 또 굴뚝같네요.

WR

저는 어짜피 새로 집짓는 데 추가한거라 쉽게했습니다.. 그런데 나중에 설치하는것도 좀 일이더라구요... 생각한 것과 다른 변수가 있어서 초보인지라 고생좀 했습니다

어? 이 집은 양평의...했는데... 디피도 활동하는군요. 반갑습니다.

WR

헉.. 여기서 뵙다니 ㅎㅎ 봄되면 예전 멤버 함 초대할 예정입니다.. 묘묘님한테는 얘기해놨고 따뜻해지면 모두 함 뵙겠습니다^^

와. 정말 부럽습니다 ^^!

아이의 미소가 모든 걸 말해주고 있네요. 넘흐 부럽습니다...