자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  독일에서 갤럭시S6 약정 구매했습니다.

사정상 독일에서 거주하고 있습니다.

조금 오래 거주하게 될 것 같아 현지 핸드폰을 구매 했습니다.

- 갤럭시 S6 32 GB 골드

- 독일내 LTE로 6GB 까지 데이터 사용, 그 이후 느린 속도로 무제한 사용가능.

- 유럽내 1GB 까지 LTE로 데이터 사용 가능.

- 독일내, 전유럽 지역에서 전화/문자 무제한.

- 같은 회사 폰 끼리 전화 무제한.

- 심카드 2개 부여 (전화번호 2개 제공)

- 다른 1개의 번호엔 50분 무료 통화/같은 회사끼리 무제한/데이터 200MB 까지 LTE로 제공.

- 월 42.20 유로/24개월

- 삼성 독일 홈페이지에 제품 등록 후, 응모시 갤탭4 무료 제공.

= 0 유로.

저는 꽤 괜찮은 조건이라고 생각하는데요... 얼마전에 한국에서 갤6 사려다가 사지 않았는데 이번에

독일에서 구매를 한게 다행이라고 생각합니다.

그나저나, 한국에서는 아직도 비싸게 팔고 있는걸로 아는 갤6가, 독일에선 버스폰이라니...

그게 충격이었습니다.

Comments

ㄷㄷㄷ 대단하네요. 여기 일본은 아이폰6가 무료로 풀리는곳이 하나둘 생기는군요. (물론 조건이 붙습니다만) 단통법은 누구를 위한 법인지...

호구 중의 상호구가 한국인

단통법 이전엔 현금도 챙기고 휴대폰 되팔아 돈 챙기는 곳이 한국이였는데요.모.ㅎ

캘탭4도 주는군요

갤6에 갤탭4까지 얹어주는데 빵유로ㄷㄷ

유럽애들 소득수준에 42유로면 뭐 껌값이네요 정말 우리나라 너무싫은거 같음 정경유착에 기업들이 소비자 알기를 개호구로 알고 범죄저질러도 그냥 나오고 에휴... 싫다 싫어 이렇게 말하면 어떤인간이 싫으면 북한가 이렇게 말할지도 저딴 인간들이 있으니 우리나라 이모양인듯 ㅠ.ㅠ 그냥 넊두리입니다 부럽네요 ㅠ.ㅠ

안보와 애국심만 외치는 국민들에게는 이따위 혜택은 안줘도 됩니다. 뭔가 노력을 해야 얻는거지...

한국만아니면. 삼성폰 바로 사는거 좋죠.... 저 조건을 보면. 국내 통신시장들..... 참 욕나오죠...

통피아 갈아 죽일놈들...