자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  넷플렉스 플4나 구글 크롬캐스트화질

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=1058089348&trTypeCd=20&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=8286&mCtgrNo=295013

구글 크롬캐스트에서도 넷플릭스가 가능한가요

가능하다면 플 4와 어떤게 화질면에서 좋을까요

플4는 소리 5.1로 재생이 가능한가요

현재 컴터 kt 일기가인데 화질이 안나와서

답변 달아주시면  감사하겠습니다  

혹 일산이나 파주 이마트에서

플 4 할인된가격으로

35만원에 사주실분 계신가요

밑의 글보면 삼성카드와 ssg사용하면 싸게산다는데

둘다 없습니다

Comments

제가 구캐랑 플스로 다 돌려보는데 48인치기준엔 그닥 큰차이 없습니다 색감정도 약간? 그리고 플스에서 옵티컬단자로 뽑아서 홈시어터에 연결하시면 5.1로 잘 나옵니다. 근데 대개 드라마는 dd2.0이 많더군요

WR

답변감사드립니다 플스를 사야하나 오늘 놓치면 39만원인데 카드가없어서

앗 근데 저는 해외라서.. 한국기준으로는 확실치않네요^^ 인터넷만 일정속도 이상 나와주면 화질은 다 잘나와서 테레비, 아이폰, 아이패드로 잘보고 있거든요~ 인터넷망 속도만 잘 체크하시면 큰 문제는 없으실듯합니다.

플스4는 hdmi로 5.1 1080 잘 나옵니다

WR

답변감사드려요 컴터로 보니 화질이 떡이라서

플4는 안정성이 괜찮나요? 플3는 자꾸 끊기는데 크롬캐스트는 아주 안정적이더군요.