자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  약간 번외인데 hu85la 투사높이에 관한 장식장 질문입니다..

해당 장식장을 이용해 hu85la 를 사용해 볼까 합니다

사용기기는 hu85la와 n950 사운드바, 블루레이 플레이어입니다.

해당 장식장 3개를 연결해서 이용해볼까 하는데요..

가운데는 커스텀을 해서 가로는 800mm로 연장 상판폭은 440에서 사운드바와 비슷한폭이 150mm로

제작을 해서 하단에 프로젝터를 놓는다면 상단프레임과,사운드바에 광원이 걸리는 문제가 발생하진 않을까요?

가능하다면 스크린을 낮게 달수 있을것같은데 구매하신분들의 조언 부탁드리겠습니다..ㅜㅜ

Comments

제가 HU85LA 구매하기 전 사용한 엘지 헥토라는 모델인데 아래와같이 하신 분이 있더라고요. HU85LA도 저런 식으로 가능 할 것 같은데 궁금하네요.... 위치 맞추기 힘들어서 저렇게 하는 것이 가장 좋을 것 같은데 말이죠.

http://m.blog.daum.net/7114003/27?tp_nil_a=2

WR

와...대박이네요...말그대로 기술단이네요... 저렇게 제작 하면 사운드바 거치대까지 해서 충분히 만들수 있겠네요... 그런데 제가 한가지 간과한게 분리형으로 업글했을때 센터를 어떻게 해야 할지 생각을 못한것 같네요 ㅠㅠ

ELAC Adante AC-61검색 해보시면 해결 될것 같은데 가격이 ㅎㅎ
http://www.wassada.com/view.php?num=461500&tb=&count=&category=2r01r03&pg=1

아니면 저런 식으로 센터 거치대를 구해서 HU85LA - 센터스피커 - 시청자 이렇게 하면 되지 않을까요?

초단초점이니 센터 스피커가 빔을 가리지 않을 테니