프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [건프라] Mobile Pod Ball Ver, Ka

작고 저렴하지만 아주 디테일하고 완성도 높다는 ‘볼’ 카토키 버전 을 구입했습니다

오랫만에 건프라라 가볍게 다시 시작해 보렵니다

완성후 인증샷 올릴께요~~

Comments

이녀석 클리어바디 들어있는 버젼을 가지고 있는데 어따 뒀는지 기억이 안나네요...

당시 이뻐서 두개 산거 같은데... ㅠㅠ

WR

내부 프레임 디테일이 너무 좋아서 보여주고 싶은 맘이 표현된 클리어 버전이죠 ㅋ 너무 잘 만든 킷 같습니다~^^

그 유명한 '연방의 불꽃놀이'군요

현시연에서 주인공 사사하라가 프라모델화를 소망했던...

그 꿈은 현실에서 이루어졌군요

WR

네 빵빵터지던 병풍 캐릭터 지만 디테일은 상당합니다~

08소대 1화 보시면 볼 무시 못합니다.
파일럿만 잘 만나면 자쿠도 때려잡는..

오랜만에 보네요~

WR

누구요? 저요?!

둘 다~~요

실생활에 쓸데있는것 빼곤 다사시네욬ㅋㅋㅋㅋ

WR

일부러 그러기도 힘든데 이놈의 버릇은 못 고치겠네요

상당히 괜찮은 킷입니다

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=figure&wr_id=90423

WR

이미 멋진 리뷰를 남겨주셨군요? 초라하지만 저도 만들고 나서 인증샷 남겨볼께요

각선생 판이라 데칼 지옥이죠.
뭔놈의 내부 프레임까지 데칼을 붙이라고.. -_-

WR

크기가 작아서 방심했는데 메뉴얼 보니 역시 데칼지옥의 또다른 버전이군요...