못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  아트북??? 오카마 일러스트집.....

왜 샀는지 기억이 안나나 했더니만...

생각해보니 가이낙스의 건버스터2 다이버스터 때문인거 같습니다.

뭐때문인지 찾아보다 찾아보다가 나무위키 무한링크돌기에 빠져서 못빠져나올뻔... 했는데 다이버스터 작화가는 딴사람이었네요. 이 사람은 일러스트?? 엔딩화면 쪽 그린 사람인듯 해요. 휴 다행. 원 캐릭디자이너는 좀 언급하기 거시기해서...

암튼... 그냥 뭣 모르고 산거였는데...

엄청난 19금 책이었...

구석서 찾은 책들이 다 2000년도 초반 책인걸 봐선 저때가 덕에 제일 심취했었을땐가 봐요...

님의 서명
현실에서 탈출하다
Comments

이런 화보집중에 19금이 상당히 많았죠

WR

아.. 전 잘 몰라용. 차.. 참말..뜨끔... 아니 많은건 알았... 지만 이게 19금인줄은 몰랐어요 ㅠㅜ

반가워서 입장 했으나... 19금이라 바로 퇴장   추천

WR

아.. 이게 옛날거라 그렇지... 지금 올리면 위험해보이는것들도 있어서...

고건 ~ 안돼용

음 그니깐 점마들 .. 다 남자란거죠?
백스페이스 백스페이스

WR

아뇨.. 다 여캐입니다...
여기까지만;;

지르고싶으실때 제대로 지르셨군요 ㅎ

저는 어릴때 대구 동아백화점 본점 옆 골목에

작은 수입서점에서 뉴타입이랑 하비재팬 구하러 다녔을때

애니화보책 비닐봉투에 안 들어있는것도 있어서 보다가 깜놀했던 기억이......

사고 싶었는데 차마 눈치보여서 못샀었다는 ㅋ

동급생이랑 하급생 화보집이 무척 갖고 싶었었죠 ㅋ

WR

딱 고때가 삘받았던땐가봐요.

화보집 같은건 저거랑 마크로스랑 해서 두개밖에. 근데 거의 같은시기에 산거같아요

오카마 작품중에 화투가 아주 유명합니다. 

내용이 참 므흣하지요. 

WR

알고있습...

저것도 이거랑 비슷한 급입....