프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  잭슨 형의 모르는 비디오...

꼴방 들어갔다가 책꽂이 꽂혀있는 비됴를 꺼내봅니다.

이거 머지하고...

제가 중학교시절 우상으로 떠받들던 잭슨형의 비됴가 있더군요.

분명 아부지가 사다주신거 같은데 무슨 내용인지도 모르겠고 본기억도...

하옇튼 이렇게 있더군요... ㅡ,.ㅡ

이상 마이클 형님의 정제불명의 비디오였습니다...

님의 서명
Still in chaos...
Comments

혹시 창고를 더 열어보면 70~90년대 게임기들과 레어 게임팩이 막 튀어나온다던가...

그럴지도 모르겠네요... 

WR

미국판 비디오네요~

WR

네 아부지가 미국가셨다 오시면서 사오신 비됴로 알고있는데 내용이 뭔지 모르겠어요.

본기억도 없고... ㅡ,.ㅡ

같은 내용 레이져 디스크를 중고로 구입 해서 보았는데, 마이클 잭슨 형님의 다큐 입니다.

인터뷰 몇개 있고. 젝슨 5 시절 부터 항창 시절까지 소개 되어 있는데, 중요 노래들은 앞 부분 조금 나오고

중간에 끊끼고 넘어가는게 특징!

WR

아... 그런 내용이군요...

확인 감사드립니다. ^^

골방이 아니고 보물창고 네요.

WR

거미줄없는게 신기할 뿐... ㅡ,.ㅡ