프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  독수리오형제 한정판 박스오픈

한정판 박스 오픈 했습니다. 박스는 독수리 오형제 갓챠만의 G 로고 홀로그램 처리 하얀박스 이고 안에는 역시 G 로고 작은 박스로 개별 포장 했습니다.

Comments

우와.. 이런건 어디서 구매 하나요?

부럽습니다 ㄷㄷ

WR

이거는 한정판 이라 품절 되었지만 알반판 키트는 대형 마트에 가시면 구입 할수 있습니다.^^

마트에서 파는 건 마트한정 이라고 독수리 오형제 딱지가 있다고 하네요. 

수나가 좀 작은데..

완성하신 분들 사진을 보면 좋더군요

http://mmzone.co.kr/album/showcase.php?dbname=smz_main&id=35534

자세완 다르게 데칼 표정이 너무 비장하네요. 예쁘게 웃는 얼굴로 그려야 어울리겠어요.
(링크 들어가서보니 이 눈도 그린거군요)

구성품이 이렇게 되어 있었군요!

넘나 부럽습니다 ㅠㅠ

수나 도색이 난제더군요...