프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  새 해 첫 완성작

작년부터 몇달째 만들던 독일군 오펠 트럭을 이제서 완성했기에 올려 봅니다.

님의 서명
내일은 오늘보다 정상적인 세상이었으면...
Comments

문 여는 표현도 멋지고~

앞 유리창도 리얼합니다 

WR

언제나 감사드립니다.

와우~~

정말 잘 만드셨네요

인형도 정밀하게 도색 잘하셨고

색감도 훌륭하네요

WR

감사합니다.

진심으로 도색 잘하시는 분들 부럽습니다..

녹슨 표현..차 앞유리 표현..진짜 멋집니다..!!  

WR

감사합니다. 요즘엔 녹슬게 웨더링 효과주는 도료가 많이 있어서 수월하게 할 수 있습니다ㅡ

헐~ 웨더링 엄청 잘하셨네요 ㄷㄷㄷ

섬세한 표현이 멋지네요

똥손은 그저 부럽습니다 ㅠ

WR

감사합니다. 편리한 재료가 많아서 전보다 웨더링을 더 효과적이면서 편하게 할 수 있게 되었네요.

메카닉보다 이런 밀리터리 도색하시는 분들은 뭔가 다른 스킬을 더 가지고 계신듯...

분명 건담이나 이런거 만드시면 또다른 느낌이지 싶어요.

정말 정성스런 작품 잘보고 갑니다. ^^

WR

감사합니다. 건담도 2010년대 이후 패널라인 더 하기나 명암도색 등 여러 가지 전용기법이 발전해 와서 조금 다른 방향성을 가지기는 합니다만 원래 밀리터리하던 모델러들이 80년대 건프라를 만들면서 스케일 모형의 기법이 도입되어 왔죠.

오 멋집니다 작품도 훌륭하지만 사진도 무지 잘찍으셨어요

WR

감사합니다. 사진은 폰카인데 잘 나와서 다행입니다.

훌륭합니다^^

WR

감사합니다.