자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [건프라] HG 자쿠2 : 오리진 (붉은혜성 Ver)

방금 완성 했습니다
역시 믿고 만드는 ‘자쿠’ 네요

‘반다이’ 이놈들...

지난번 ‘자쿠2’ 리바이브 외는 다른 조립방법으로 새로운 느낌과 부분적으로 상이한 디자인 그리고 패널라인의 차별성...
같은 ‘자쿠’ 라고 해도 다른 느낌으로 재미있게 작업 했습니다

데칼도 적당하고 무장도 다양해서 가지고 노는 재미또한 좋습니다

무엇보다 불량소세지 색상보다 예쁘네요

Comments

불량소세지 색깔에서 뿜었습니다 ㅎㅎ

요즘 엄청 달리시네요 ㅎㅎ

뽐뿌가 ㅎㅎㅎ

아 오늘 모빌진 mg 예약했는데 키트가 어떨지 기대됩니다 ㅎ

WR

샤아전용 기체는 일괄적으로 불량소세지 색상이라고들 이야기 하는데 새삼스럽게 ㅋ
모빌진 MG는 저도 봤는데 꽤 오묘하게 잘 나온거 같더군요
제 마지막 MG로 그놈을 살까 생각중입니다~

리바이브와 디오리진 버젼 중 어느 것을 더 추천하시려는지요?

WR

리바이브 도 좋고 디오리진도 좋은데 굳이 하나를 고르자면 디오리진 이 더 좋습니다~

불량소세지~~

WR

아시면서

GTO버전의 매력은 대함 저격총이죠^^ 

WR

만들어서 포장 잡으려고 했는데 너무 커서 자세가 안 나오더군요 ㅋ
전시할때도 대함총 때문에 정작 기체가 가리는 느낌이라 과감하게 빼 버렸습니다
액션베이스5 를 하나 사서 전시 해 놓을까합니다~