자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [슈퍼로보초합금] 마징 엠페러 G

슈로초로 나온 마징 엠페러 G 입니다.. 조형이 멋진데 무기가

하나뿐인게 아쉽네요.. 무기가 엠페러 소드 하나뿐이니...

최소한 엠페러 블레이드 좀 넣어주지 하는 생각이 듭니다.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

무기 하나가 임팩트 있네요~

WR

크고 아름다우니깐요.. 

마징카이저까지는 괞찮은데...

임펠러나 그랜다이저 기가는 미묘하게 별로 맘에 안들더라구요. 망토탓인가?

WR

망토탓이죠.. 전 안살려다 제로가 있어서 구입했습니다..

마징가 제로랑 둘 지름신이 오려고 하네요

WR

구입하세요.. 장터에서 매복하면 적정가에 구매 가능합니다..

당분간은 자제하는데 위시 리스트에는 추가 합니다 ㅎㅎㅎ