자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  오랫만에 올리게됩니다.. [후방주의 요망]

저번에 받은 박스의 상태가 맘에 안들어서 결국에는 다시 중복으로 낙찰을 받았는데요..

여기까지는 눈치를 못챘습니다만...

아 먼저 받은것보다 얼룩이 좀더 크게 보이네요...

이렇게되면 최후의 수단으로 하얀색 수정펜 신공을 사용해야할지 모르겠네요..

같이 도착했던 17세교 교주님 관련 음반과 LD입니다...

이건 아직까지 개봉을 안했습니다

저번에 커버 표지만 올렸던것을 세세하게 올려봅니다

여기까지입니다 사진이 많다보니 업로드시에 많이 버벅거렸네요..

이제 슬슬 PC를 갈아야되나 싶기도합니다.. (아무래도 스팀 게임때문에요...)

업체 출품으로 낙찰받은 마법기사 레이어스 LD 메모리얼 콜렉션 전/후편입니다..

근데 전편 박스의 후면이 배송도중에 훼손되었네요 ㅠ.ㅠ

본 작품에서 제가 젤루 좋아했던 프레세아 (CV: 시노하라 에미)입니다.. ㅠ.ㅠ3100

3100엔에 낙찰받은 가고시마현 물품인데

연식에 의한 PVC재질 플라스틱의 산화에 의한 끈적임 테러가 장난이 아니었네요

그래서 결국엔 키친타올에 에탄올을 뭍혀서 세척을 해봤습니다만

완벽하게 지워지지는않더군요 ㅜ.ㅜ

최근에 왔던 동급생 및 기타 도색만화책들입니다..

그래서 어쩔수없이 수정을 하였습니다 ㅠ.ㅠ

6800엔에 낙찰받은 동급생 Win 95/98판 미개봉입니다

근데 요새 일옥에서  출품자들의 비양심적인 장난질이 심해져서

이게 과연 미개봉인지도 의심스런 상황입니다.

https://youtu.be/kajkGS7fOJ4

호시노 류이치 센세의 신간인 [세뇌NXX아내 하루카] 입니다

일마존에서 신품을 구매했는데도 국내배송도중에 충격을 받았는지

약간의 영향을 받았네요 ㅠ.ㅠ

영수증만이 신품으로 구매했다는 증거로만 남았네요 ㅜ.ㅜ

(저렇게되어버리니 신품으로 샀는데도 중고가 와버린듯한 매직이 되었네요)

고전 에로게인 액트리스사에서 발매한 키즈나입니다

일단은 테스트해본바 7에서도 구동은 됩니다만 가끔 불안정할때가 있고요

종료하고 난후에는 무조건 화면이 나가버립니다

(이 모드는 지원되지않습니다)라고요

이치마츠 센세의 작품입니다

히데마루 센세의 작품입니다

세일러문 S의 LD입니다만 실수로 샘플판을 입찰하여서 그대로 낙찰받았네요

PC가 좀 상태가 안좋아서 글은 추후에 적어서 올리겠습니다 ㅠ.ㅠ

하단엔 일옥 사진만 빌린 키라라 드라마CD입니다 구매는 일마존에서 질렀습니다

Comments

오늘도 많네요

*얼룩은 물파스로 살살 ~ 지워보세요

WR

추천과 댓글 감사드립니다.. ㅎㅎㅎ

물파스로도 얼룩이 사라지나요..?

전 아무래도 박스가 기본적으로 하얘서

화이트 수정펜으로 해야하나 생각했던 중이라서요...

저는 물파스나 지우개로 지워요~

WR

그럼 물파스를 조달해서
먼저 받은것과 함께 지워야되겠네요
공장장2님 조언 감사드립니다

상세하고 정성스러운 사진 잘 봤습니다.~

WR

글과 함께 올리고싶은데 뭐가 문제인지

자꾸 버벅거리네요 다른곳에서 글을 적어 올릴때는

이런적이 없었는데말이죠..