블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [건프라] PG RX-78-2 건담 (언리쉬드)

대박 빅지름 했습니다~
아마도 저의 건프라 은퇴작이 될듯 하네요

마지막으로 이렇게 멋진놈을 작업하게 되서 설레는군요

열어보니 설명서 두께가 엄청나고 코팅파츠들이 즐비한게 삐까뻔쩍 합니다~~

Comments

모에아가레 건다무~

WR

가장 대형을 지르셨네요~

WR

열어보니 꽤 크긴 큽니다~~

이거 8월전에 30%쿠폰 없어지기전에 반다이에서 재입하해야하는데 말이죠.

WR

당분간 재입고도 안 될것 같고 쿠폰도 없어서 그냥 3장주고 깔끔(?)하게 구입했습니다~

저도 오늘 같은놈을 3장으로 해결한게 집으로 배달왔네요. 

일단 덩치보고 쌓아놨습니다. 

월요일에 다시 지방으로 가야해서.. 제 프라 만드는 속도로는 2일동안은 어림도 없겠더라고요.

WR

조립난이도 도 쉽고 체계적인 편이긴 하지만 차근차근 꼼꼼히 작업하려면 3-4일은 잡고 작업하시는게 나을것 같습니다~