자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  PG언니 구매하려고 돈을 모았지만..그돈으로 다른녀석들을 구매~~~

아직도 일본제품 불매중이라..

건프라도 구매를 하질 않았지만.

PG 언니 는 도저히 참질 못해서 

중고? 로 구매를 하려고 26만원 정도 모았는데....

사려고한 pg 언니는 사질 않고 엉뚱한 녀석들을...,GET

당근에 알람 설정해놓고 기다렸더니.....언니는 안걸리고 이녀석들이 걸려고 

덥썩 구매를 해버렸습니다.

MG 박스보다 월등히 큰 HG 녀석들입니다.

HG 크샤들과 MG 막투 에우고...

크샤 박스들이 상당히 크네요..

패넬 세트로 구매를 했는데..상당하네요..크기가...

그리고 HG 와 RG 

그리고 직구한 도료들입니다.

모은돈으로 이렇게 신나게 질러댔는데..

지난 일요일에 PG 언니도 를 덥썩 구매해버린...

파산!!!!!!!

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

왼쪽 아래에 있는 저 녀석이 범인이군요...HG주제에 가격은 초창기 PG값에 박스도....

크샤트리아 리페어드는 운이 좋았죠. 예전같았음 한정이었을텐데...

WR

크시 페넬 세트와 크샤세트 막투 합쳐서 23만원에 구매했으니..

나름 선방한거 같습니다...

거기에 일욜에 구매한 PG언니와 RG 시난주 클리어 합쳐서 31만원에 구매해버린...

언니 2개 살돈을 써 버렸습니다..

정말 당근 활용을 잘하시는 것 같아요^^

WR

이제 건프라는 당근에서만 사게 될거 같아요..

유부남 에디션들...

도료도 직구가 되나보네요? 배송 제한등 까다로운게 많은데 말이죠. 가이아노츠 캐릭터 한정판 칼라..에반게이온이나 서비인등 칼라중 몇몇색은 조색이 까다로워 구입하고 싶은데...배송이 안된다고 해서 포기했는데 말이죠.

WR

배송대행 했습니다.타오바오에서 구매해서 배대지로 보내고..

아,,,중국도료군요? 중국제 도료는 어떻가요? 메탈칼라등 몇몇개는 발색이 쓸만해보이던데 말이죠. 아직은 좀 못믿어워서....쓸만하다면 서페이서나 몇몇 칼라는 사보고 싶은데 말이죠.

역시 문제는 신너등 호환성문제가 맘에 걸려서,,

WR

가격이 저렴하고 양도 많아서 대충 쓰기에는 괜찮은거 같아요..

전 프라탑이 아직도 높아서 불매운동 유지 중입니다.

도색도 안하는 주제에 게을러서......

WR

장사가 안되어서 사무실에 엉덩이 붙이고 있는 시간이 길어서...

쪼물 거리고 있습니다.

어떤때는 하루종일 쪼물 쪼물....

피쥐 대신
크샤~!!!와 기타들..

이게 더 좋은데요

WR

크샤 만들까 했더니 데칼이 맘에 안들어서 

습식 데칼 검색해보니 델피 데칼만 있더군요....

델피 데칼이 약간 비싼감이 있어서 

일단 장기간 보류입니다.

오 큰지름 햇네요

올해는 이걸로 가나요 ㅋ

WR

이것 말고도 갈게 너무 많습니다.

그런데도 또 질러 댔습니다.ㅠ..ㅠ