프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [로봇혼] 건담 마크2

카시그니처로 나온 로봇혼 건담 마크2 입니다..

혼웹한정인데, 구한 목적이 있었으니..

카시그니처라 데칼이 붙여져있습니다.. 

장갑을 씌워서 풀아머 건담 마크2가 됩니다.. 멋있는데,

반다이 특유의 후두둑과 저하되는 관절 가동성을 보여줍니다..

같은 혼웹한정인, G 디펜서를 구입하면 슈퍼 건담 마크2가 됩니다..

젠장.. 저것도 후두둑이에요.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

마크2는 수십년이 지나도 

디자인이 대단해요~

*제타때 디자인 모두 대단하지만;; 

WR

에이리언의 해병대 느낌이죠..

슈퍼건담은 가지고 있는데 너무 맘에 들어서 풀아머 구하려 했더니 후두둑이군요... ㅠㅠ

하기야 매물도 없어서... ㅡ,.ㅡ

WR

오늘쪽 어깨, 양쪽 고관절과 다리를 잇는 파이프, 백팩.. 

후두둑 입니다.. 

ka signiture 티탄즈 Mk.-II에 티탄즈 컬러의 G디펜서 있습니다.

흐흐흐흐....

WR

전 마크2걸 티탄즈 버젼으로 2개 있는데, 한개 더 구하기가 힘드네요..

전 sd슈퍼건담이 있네요.

WR

SD는... 너무 많아서 손 안건드리고 있습니다.. 

후두둑이 뭔가요????

그리고 옛날부터 궁금했던건데... 혼웹한정이 뭔가요???

WR

부품들이 후두둑 떨어지는걸 말합니다..
혼웹한정은 일본에서 웹에서 한정으로만 판매하는
상품을 말합니다..
요즘은 여기저기 한정이지만요..

옙 글쿤요. 이제야 알았네요. 가변형에 분리해야하니 접착도 못하니 애매하겠네요.

전설이죠.... 후두둑...

타노스 팔띠 후두둑해서 순간 순접할까 망설였었습니다...

근데 엔겜 보니 나름 고증이더군요...(누나 좋아해요 하기 전에 부서지더라는...)

WR

반다이 제품 살때마다 욕이 날라옵니다..