못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  MG 헤비암즈 커스텀 EW

근 20년 전에 1:100 구판으로 만들어 보고 오늘 완성한 MG 헤비암즈 커스텀입니다.

구판 만들던 시절에는 윙 건담이 뭔지도 모르체 단지 개틀링만 보고 혹해서 샀던 기억이 나네요.

데칼을 조금 덜 붙였는데.. 주말에 마저 붙여야 겠네요. 

Comments

처음보는 건담 기체인데...

트랜스포머 느낌이네요~~

WR

윙 건담 EW에 나오는 꽃돌이 5인방 건담중에 한놈이예요.

망할놈의 G클럽 한정판이라는게 문제죠. ㅠㅠ

얘는 몸이 못생겼;;;

WR

저는 나름 매력적이라고 생각해요 ㅎㅎ

저도 개틀링 하나때문에 구입하고 싶어했던 기체네요

사출색이 좀 너무 파랗고 샛노랑이 좀... 

WR

남자의 로망이죠 ㅎㅎ

삐에로 가면의 헤비암즈~오랜만이네요

WR

스티커로 들어있던데.. 마커로 조심조심 부분도색했습니다.

나름 괜찮네요

다 만드시면 인증샷 잔뜩 부탁드립니다 ㅎ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22827077