자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  TransCraft 범블비

안녕하세요. 큐리오입니다.

저번 구한 옵대장이 혼자 쓸쓸해 보여 짝꿍도 구했습니다.

TransCraft 범블비가 불은 안들어오지만 

조형은 이게 더 잘 나와서 이걸로 주문했습니다.

고난의 변신과정;;;...

Comments

노을 화면 배경이라 더 멋지네요.

그나저나 이런 복잡한 변신 과정 필요한 것들은 

구입 후 한번 변신시켜 본 뒤 두번 다시 시도하지 않게 된다는... 

WR

티비에 하늘 사진 띄워놓고 찍어봤어요ㅎㅎ

맞아요 이게 변신이 된긴하나? 테스트로 딱 한번만 하고 절대 안하죠ㅋ

조형이 엄청 디테일하기도 하고

허리에 손을 얹은 포즈가

배경 분위기랑 너무 잘어울립니다.

그나저나 자동차로

변신 과정이 엄청나네요.;;;

WR

테레비 배경으로 찍어봤는데 괜찮네요 ㅋㅋ

변신은 포함된 설명서로는 절대 못하고 유튭 영상 천천히 보면서 따라해야 가능하답니다^^;;;

설명서를 봐도 못한다니.;;;

와...엄청 귀엽네요~~~

WR

로봇디자인은 개인적으로 범블비에 나온 디자인들이 젤 맘에 들더군요^^

변신하기 힘들어 보여요 

WR

변신시키다 몇 번 집어던질 뻔~ 

그래도 변신 다 하고 나면 왠지 뿌듯하더군요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 마지막 짤 귀엽네요 ㅋㅋ 언젠간 구해보고 싶은 범블비 입니다 ㅋ

WR

저 포즈 할려고 구했다는게 학계정설 ㅋㅋ

피규어게시판까지 진출하시면...
감사합니다^^

WR

피규어게시판까지 댓글달아주셔서...

고맙습니다^^

막짤 좋네요~

사진으로만 보면 프라임1 부럽지 않은 제품이네요

WR

ㅎㅎ감사합니다^^

마구 가지고 놀기엔 좋은 것 같습니다.