프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [트레이딩 피규어] R-TYPE3 의 주인공인 R-90

R-TYPE3 의 주인공인 R-90 트레이딩 피규어 입니다..

지금은 사라진 유진에서 나온 제품으로 가성비가 좋은

제품입니다.. 특히 R-TYPE 시리즈 제품들은 프리미엄이

제법 붙는 제품군이라, 400엔짜리를 2000엔 주고 일본에서

구입했습니다.. 

그만큼 멋진 제품이라 구하기를 잘했다고 생각중입니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

유진에서 이런것도 나왔었어요?? 

WR

제법 많이 나왔는데, 프리미엄이 붙은건 무섭게 붙었습니다..

어렸을때 제 동전 많이 먹은 넘이네요 ㅠㅠ

WR

지금은 제 돈을 많이 먹는 놈입니다..