프라임차한잔
사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  건담대가리와 건담의배치(?)

안녕하세요!!

백만년만에 글올려보는 씨앤입니다.

주말내내 비가오고 어디 나가지도 못해 사무실 정리나 할까해서 출근했다가 한장 올려봅니다.

PC케이스는 일명 건담대가리라고 불리우는 ANTEC Torque Case입니다.

얼마전에 건담대가리만 있기는 썰렁해서 ZZ와 FAZZ가치 붙혀노코 한컷!

비가오는 주말이라 그런지 벌써 월요병이 오는거같은...이따가 파전에 막끌리나 한잔해야겠네요!^^

Comments

Z포스가 두개라서 더블Z 인겁니꽈아아~!!

WR

그런거 같습니돠아아!!^^

저랑 같은 케이스 쓰시네요.. 저는 선 정리가 안되서 난잡한데 깔끔하게 정리 잘 하셨네요..

WR

저거 빌드하며 선정리하다가 황천길 갈뻔햇습니다.ㅋ

케이스만 제 본체가격을 훨 넘을거같네요!

WR

제가 작년에살때는 30후반이었는데 지금은 40중반이 넘더군요..가격이 좀 사악합니다..

왠지 건담대가리 모양의 PC가 나오지 않을까 하는 느낌이네요... 

WR

이미 건담대가리로 커스터마이징한 양덕이 있더군요.,ㅋㅋ

뭔가 막 엄청 멋지네요

본체랑 아주 잘 어울립니다

WR

안녕하세요!방가님!올만에 인사드리네요!뭐 그냥 어쩌다 보니 저렇게 되었습니다.ㅋ