자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [과연 다시 재기 할 수 있을것인가]

오늘 2개가 도촵!!!했네요

HG부터 시작 합니다.

그런데 제작용으로 산 안경은 눈이 부시고.........난리

잘 될까나 모르겠습니다.

퍼스트는 몇개나 만들고 계속 뭔가 달라보인다며 지릅니다....

그래도 재기하는데 퍼스트는 하나 만들어줘야죠. 

이 녀석은 이름이......무려

기동전사 건담 철혈의오펀스 구시온 리베이크 풀시티

그냥 흠?

하고 질렀숩니다.

어?? 둘다 뿔있잖아...............

암튼 재기하려합니다.

완성까지 오래 걸릴거 같숩니다.

님의 서명
feel me fill you
Comments

예전에
어느분이 뿔만 만지면
뽀각이 되었는데요

WR

음......그분의 과거이력 때문에 아무래도 조심스럽네요.

그 전철은 밟고 싶지 않은데 말입니다.

아~!!

그 어느분 허리도 뽀각이 되더군요

WR

왜 만든 답니까......변태에요?

그 분은 변태였습니다.

뿔은 녹용으로..... ??????? 

WR

저거 뭐 기별이나 가요??????????

리베이크 풀시티 

....HG요...?

얼굴 죄다 스티커일텐데... 뿔까지... 

WR

그런 놈입니까?..........-ㅁ- 어뜩하지;;

https://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300079/read/30573873

WR

저 생각보다 맘대로 해버리는편이라 아무생각없이 할꺼 같습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만들고나서 인증샷 올려주세요~

아....아니구나...... 이것은 예고인 거구나!!!!!!! 나루호도!!!!!! 

건프라 끊은줄...

더 노안오기전에 많이 만드세용~~~

ㅡ,.ㅡ

즐겁게 만드세요..ㅋ