자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  1/20 plamax 마크로스 도색중~^^

가로 세로 75센티
높이 30센티
거대 마크로스입니다^^

Comments

출격 로보텍!

이건 VF-1 발키리 ..    근데 변신은 못하겠죠??

마크로스는  아래...         

대작업을 하시네요 

갑자기 생각난건데 예전 ...그러니까 1983~4년 정도로 기억하는데 국내 프라모델회사에서 마크로스(SDF-1,전함) 발매되지 않았나요? 그당시 우주전함으로 변신하는게 너무 특이해서 구입했던적이 있는데 이후 아무도 그걸 모르더라고요. 아카데미는 절대 아니었고...가격도 1천원 부근이었는데 ...

변신도 되는거였고 팔은 항공모함과 우주전함이 붙어있는 거였고 색상은 펄들어간 느낌(펄은 아니고) 의 갈색과 어두운 녹색 2개의 색이었어요. 크기는 별로 안컸는데 건담 1/144 정도의 크기였는데 .... 

허접하진 않았어요. 나름 변신도 되고 디테일도 괸찮았죠.

이후 웹사이트 아무리 뒤져봐도 그런거 본적이 없어서요.

후덜덜하겠네요. ^^

발키리가 저렇게 큰게 있었군요 ㅎㄷㄷ

거대하네요 완성작이 기대되네요

정말 기대 됨니다. 거대 발끼리

파일럿 도색 너무 깔끔하네요. ^^

제 건담 파일럿들만 도색해주시면 감사하겠습...