자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [잡담] 패트레이버 X F.S.S

<실수로 웃게에 올려서 이동했습니다>

일러스트레이터 'ToMo'라는 분이 있습니다.

건담이나 F.S.S.. 미소녀 메카물을 그리시던 분입니다.

이런 그림들~

그분 그림중에 이런 작품도 있었습니다.

패트레이버와 F.S.S을 합친~  

그런데 최근 

어느 외계인이 이걸 커스텀을 했네요 

https://twitter.com/R042/status/1430520119957065733 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

둘다 추억의 작품이네요
저 일러스트레이터는 프로 인가요?

멋있네요...조만간 중공장인들이 제품화 할듯요...ㅋㅋㅋ

베이스가 모터헤드 주논 인가요?

아니 이게 패트레이버가 되는군요. 노아짱과
아스마는 어딪죠?

킬힐이 아찔하네요.

사이즈가 다를텐데 가공한거겠죠???

누군 프라팔아 술사먹고 있는데 저렇게 열심히 하시는 분도 있고...

이거시 젊음인가... ㅜㅜ

정말 실력자들 많은거 같습니다.

재료도 좋아지고 환경도 좋아지다보니 양질의 작품들이 많이 나오는거 같네요.