최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  디아블로4 릴리트 스태츄 26인치 [개봉기]

얼마 전 블리자드 기어에서 주문 했었는데 내년 봄은 되어야 받을수 있다고 하더라고요;; 근데 몇일전에 국내 라이브 방송에서 블리자드 피규어 특집을 딱~~ 바로 지르고 블리자드 기어에 취소요청 메일을 보냈어요 ㅎㅎ 거의 20만원아꼈습니다. 배송도 최소 3달 걸릴껄 3일만 수령했습니다. 실제로 보니 엄청 크네요!

Comments

퀄리티, 크기..역대급이네요

WR

처음 구입해본 건데 어마어마하게 큽니다 ㅎㅎ

밤에 보면...

WR

ㅎㅎㅎ 천사랑 결혼 한 설정이라 덜(?)무섭네요 ㄷ

한 뚝빼기 하실래예 동작이네요

WR

ㅋㅋㅋ 그러네요

호오... 이건 또 뭔가요.
카리스마가, 어마무시 후덜덜 합니다.
역대급이네요.

WR

감사합니다. 실제로 보면 더 멋져요 ㅋㅋ

아… 가격 때문에 고민하던 사이에 품절됐던데..
저는 그나마 엄청 싼(?) 배틀크루저 한 대 건졌습니다.

스토어 사진으로는 크기 감이 잘 안왔었는데 엄청나네요.

WR

박스보고 깜놀 ㅎㅎ 저는 직구로 이미 지른 상태에서 만세 부르며 바로 질렸어요. 배틀크루져도 멋집니다!

와.. 날개 퀄리티 무엇???

WR

날개빼면 시체죠 ㅋ