자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  역시 데드풀 인기는 남다르네요...

최근 마블 관련 피규어의 인기가 상당히 낮아져서...

핫토이건 SHF건 할 것 없이 시가가 바닥을 치고 있지요.

새로 나온 샹치나 이터널즈 등도 예외는 아닌 상황이라...

반다이에서 처음 나오는 데드풀도 널럴하지 않을까 싶었는데.

1분컷 났네요............ (다행히(?) 저는 1개 성공...)

근데 사실 인기가 많을만도 한게...

샘플만 보면 진짜... 엄청 잘나왔어요...

마블은 좀 정리하고 라이더 피규어에만 집중하려고 했는데... 또 마음을 흔들어놓는 녀석이 나와버렸네요...

내년 2월 발매입니다...  통장 잔고야 버텨줘!!!

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

아.. 다행이다 이미 핫토이(?)가 있어서 지갑 굳었다...

근데 제품 정말 잘 나왔네요... MCU 초창기부터 요즘 퀄리티로 나왔으면 핫토이 안모으고 SHF 피겨아트 라인모았을지도 모르겠네요...

WR

핫토이도 몇개 사봤는데 일단 디스플레이 공간 자체가 안나오고... 가동이 생각외로 좋지 못하더군요... 아이언맨 같은게 그나마 잘 움직이는데 조금만 잘못하면 부품 탈구에 스크래치에...

그래서 저는 핫토이는 다 처분해버렸어요... 

그래도 욘두만은 판게 너무 아깝네요...아직도 가끔 생각납니다...흑흑...

애초에 핫토이는 액피라기 보다는 포즈 바꿀 수 있는 '스테츄'에 가까워서 그 이상을 기대하면 실망하지요 ^^ 그래서 가격대비 퀄리티가 뛰어나서 '가성비'였는데 요즘은 기본이 30만원이라 그것도 옛말이죠...

WR

말씀대로입니다 ^^ 그래도 타노스 같은건 너무 떡락하더군요....;;; 이해가 안갈 정도로... SHF랑 비슷한 가격까지 내려가다니 말이죠...;;;

아무래도 빌런인데다가 버전이 계속 나오니 퍼팩트 컬렉터 아니고서는 사람들이 최종버전(엔드게임 배틀데미지) 하나만 사고 남은 돈으로 어벤저스 맴버들 파규어를 사게 되니 어쩔 수가 없죠... 실제 가장 대폭락 하는 타노스 버전이 엔드게임 일반버전이니까요...

사야겠어요.. 피그마로 있지만 영화 버젼이 아니라서 불만이었습니다.. 

WR

강추입니다...정발된다면 꼭 사세요... 분컷 날거 같아요...

꽤 잘 나왔네요 ㅎㅎ

WR

반다이가 디지털 프린팅 하면서 인물도 많이 향상되긴 했는데, 프린트 엇나가는 사태가 너무 많아서 불안감도 같이 상승되었죠.

이건 맨얼굴이 없는터라 퀄은 믿어도 될 것 같습니다..^^

손가락 모양 옵션도 엄청 다양하군요

WR

손가락 옵션이 사실 생명인 캐릭터 아니겠습니까?

아아 급 뽐뿌....그러나 국내 예약샵들은 전부 품절....

WR

국내에서도 순삭되었나보군요...역시 데드풀 인기는 대단합니다....

반다이가
이 변태를 발매했어요

WR

지금껏 갈고 닦은 기술의 정수를 모아...

엄청난 퀄로 나올 것 같습니다............

SHF열일하네요 진짜...발매한다고는 알았는데 ㅋ

요즘 신발산다고 텅장이라 ㅠㅠ

WR

이런건 일단 텅장이든 빵장이든 무시하고 무지성구매를 해놓고 생각을 해봐야 합니다...