자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [가챠퐁] 빅터 히스토리컬 미니어쳐 컬렉션

이번에 나온 빅터 히스토리컬 미니어쳐 컬렉션 입니다..

빅터의 역사를 알 수 있는 제품으로 기본적인 가동은 

합니다..

VCR.. 아마도...

VHS 테이프는 분리가 됩니다.  

카세트.. 색상은 3가지에서 랜덤으로 나옵니다..

손잡이, 안테나 가동, 왼쪽만 가동되고 카세트 테이프는 분리됩니다..

캠코더.. 

배터리, 테이프는 분리 됩니다.. 배터리에 새겨진 깨알같은 글씨가 있습니다..

TV.. 노란색, 파란색, 빨간색에서 랜덤으로 나오는데 전 노란색이 나왔습니다..

하단은 열립니다..

뒷면.. 안내문까지 세세하게 재현됬습니다..

헤드폰.. 가동부위라고 해봐야 귀에 닫는 부분이 움직이기는 하는데, 케이블 때문에 거의 의미가 없습니다.. 

TV화면은 북클립에서 잘라서 붙일 수 있습니다..

크기 참고용 우즈키..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

더블 카셋트..
어릴때 우리집 제품이랑 비슷하네요

WR

비슷한 디자인이 많았죠..

우리집은 아남꺼였어요~

빽 투 더 퓨쳐 마티가 가지고 있던 비디오카메라 군요.^^*

WR

다시 찾아봐야겠네요..

VTR 아닌가요?

검색해 봤는데 본문의 여자 피규어는 없네요.
실망~~

WR

그랬었나 싶기도 하네요.. 저 피규어는 따로 구입하세요..