자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [로봇혼] 턴에이 건담과 나노스킨 버젼

로봇혼 턴에이 건담 입니다.. 로봇혼 초창기 제품으로 

지금 봐도 얼굴 빼면 가동성이나 디자인이 좋네요..

하지만, 이때 당시만 해도 액션베이스용 부품이 없어서

공중에서 사진 찍기에는 애로사항이 많습니다.. 

집게로 고정이라.. 그리고, 하이퍼 햄머나 민치 드릴은

나중에 혼웹으로 나왔습니다..

하이퍼 햄머는 혼웹이죠..

크기는 HG 사이즈 입니다..

그리고, 로봇혼만 갖고 있다는 민치 드릴 입니다..  역시 혼웹..

턴에이 건담 나노스킨 버젼입니다.. 발굴 당시 모습이라는 설정인데,

아무리 봐도 엑스트라 피니쉬 입니다.. 광이 좋아요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

텐에이가 얼굴 빼면 디자인은 이쁘기는 해요 

WR

얼굴도 보다보면 귀여워서 정 들어요.. 

음 역시 난해한 디자인입니다...;;

WR

난해하지만 모형화 하기에는 완벽한 디자인입니다..

흰 수염…

WR

원피스 나오기 전까지 흰수염하면 얘였죠..

양덕스러운 초기디자인도 제법 괜찮다고 생각했었습니다.

WR

저 디자인이 스모가 됬죠..

그냥 버리긴 아까운 디자인이었죠...