프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [아냐!!!!!!] 아니라고!!!

아내가 들어오며....

또 시켰어?

읭??????

눈도 안보인다며

응응!!

아니.....한해를 넘기고 올줄 몰랐다고!!!!!!!!!!!!

입고가 지금 되었나부지!!!!!!

GIF 최적화 ON 
2.9M    267K

ㅜ.ㅜ

근위병 스타일이네요

간만에 돋보기 쓰고 만듭니다.

건담이 언......1년만에;;;

님의 서명
feel me fill you
Comments

두꺼우면 뿔이 안 부러질 것 같죠...?

WR

........저게 부러지면.......은퉷합니다............

건담 건담~ 지구의 보라매~

WR

-ㅁ- .....우뢰매?도 아니고 

계속 듣다보면 은근 정듭니다.
마성의 가수 김국환~

https://youtu.be/bwAVBgk8PzE

그냥 제가 보냈줬다고...

저를 파세요 

WR

.....음......그럴껄 그랬숩니다.

담엔 그렇게하는걸로

아;;;

제가 포장해서 보내드린 스타일이 아니라...

포장 방식이 달라서 걸릴까요? 

음... 박스 아트를 보니, 뿔 대신 다른 게 뽀각~!! 될 듯.   

WR

헐.......왜 다들......

저게 언제 나온건데 한해를 건너요?? 

이번에도 화려한 뽀각 기대합니다. 

제가 흑기사 해드릴게요
사모님 대신해서 앙님 때려드립니다

이건 저도 모르는 건프라... ㅡ,.ㅡ

무슨 시리즈인지...