자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  2022년 첫프라 조립

저번주 2마트 떨이 때 들고온 EG퍼스트입니다
올해 첫 완성한 프라는 작년말부터 조립한 RG퍼스트이지만 올해 처음으로 조립을 시작한건 이녀석입니다 간단한 제품답게 조립은 쉽게 금방 끝났네요
조립하는데 20분이면 충분할 것 같습니다
건프라를 처음 접하는 사람에게도 건프라를 좀 만들어 본 사람에게도 좋은 제품입니다 기회가 되신다면 이 엔트리 그레이드 퍼스트를 꼭 한번 만들어 보시길 추천드립니다

Comments

사진이 예술이네요~~ 

진짜 반다이 프로모션 사진 같네요.
인증샷 잘 봤습니다. 멋지네요.
일반판과 비교해 단지 색만 다를 뿐인데,,
그저 탐이 날 따름입니다.

대체 퍼스트 시리지는 몇십 종류나 되는걸까요? 

퍼스트 관련 기사는 볼때마다 새로운 제품이네요;;;

전 품절이라 못 구했네요 ㅠ