자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  400만원 넘는 피규어의 배신 (펌)

약혐 주의

프로토타입의 무시무시한 퀄리티..

그리고 양산품 (퍼옴)

제가 산 건 아니지만..

구매자들은 소비자보호원에 신고 못하는 것인가..

Comments

사진빨의 역습??

WR

평소 프라임1이 과하게 효과 넣긴 하는데, 이번엔 양산품 퀄이 심각하게 떨어지네요;

기존 제품들은 사진가 실제품 차이가 이정도까지는 아니였는데 말이죠.

좀 심하긴하네요.

퀄리티 차이가 너무 심하네요.

프로토타입 조명이나 뽀샵빨이 좀 있다는걸 감안해도 이건 심하네요...얼굴에 웨더링이 프로토타입 버전의 반정도만 표현된거 같은데..

양산품 사진은 디테일 그렇다치고 표정이....아놀드가 아니네요...

“조리예”와 실제 끓인 라면 차이라고 할까요?
^^;;;

이건 너무하네요

헐 프라임1 선넘네요.

해피밀 부록정도면 인정...

이정도면 사기 아닌가요?

저정도면 거의 사기 수준인데요 퀄리티가 200수준도 욕 처먹을 수준인데요...

그동안 프라임이 과도한 가격이어도 품질로 버티었는데....이건 모

이 가격에 이럴거면 JND Studios 1:3 라인업을 사겠어요.

얘네도 GOS를 먹였나...

프라임1 가츠 레이지에디션 디럭스 예약 넣어놨는데 불안불안..

근데 얘가 좀 유독 심한듯.. 실제 양산이 되면 어떨지 모르겠지만

프라임1이 그렇게 퀄이 나쁘진 않은데..