자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [당근] 믿기지않은 가격의 다크나이트 피규어

조형미가 대단히 멋진 피규어입니다

하나하나 세밀하게 조형된 의상장식에 페인팅까지 비싼이유가 있더군요

높이 60cm 폭이 30cm 가까이되는 2천체 한정모델인

MMORPG 게임 검은사막 다크나이트 피규어입니다

아래쪽에 usb C타입 전원을 연결하면 아래쪽에 조명도 들어옵니다

정가는 거의 60만원하는대 피규어에 그정도 돈을 투자할 이유없는 

나와는 인연없는 피규어인줄 알았습니다 

저는 고가의 피규어 사모으는 취미가 없습니다

그런대 당근에서 몇일동안 안팔리길래 몇시간 고민하다 마음먹고 구입했습니다.

카톤박스까지 다있는대 가져갈거냐고 물어보시기에 그정도까지는 필요가...

사이즈가 워낙크니 존재감이 대단하더군요

이게 왜? 몇일간 안팔린건지는 아직도....판매자분이 "피규어"라는 단어를

판매할때 안쓰신건가????

구입할 예정없던 피규어 구입하니 큰 사이즈의 장식장도 필요해서

다시 당근으로 3만원주고 이케아 데톨프 유리 장식장도 구입했습니다

중형차로 간신히 들어가는 사이즈더군요

판매자님이 장식장 LED작업까지 다해놓은것이라 LED까지 주는 조건으로 구입해서

진열했습니다

유리장식장이 높이가 160cm인대 이 피규어 하나만으로 장식장칸을 2칸먹었습니다

아! 피규어 구입가격은 15만원입니다

LED 작업된 이케아 데톨프유리장식장과 피규어까지 합계 18만원.....

새상품 가격 생각하면 피규어에 취미가 없는사람에게도 메리트있다고 생각합니다 

출시된지 몇달안된 상태가 좋은 피규어라서 매우 만족스럽습니다

님의 서명
액시즈, 가라! 끔찍한 기억과 함께!
Comments

믿기지 않는 가격 맞군요...ㄷㄷㄷ

그 가격에 사셨으면...

만세 부르셔야죠 

WR

저도 놀랐습니다 중고로 파는것보니 아무리 중고라도 50만정도는 하더군요

이게 몇일간 안팔리고있었던게 신기할 정돕니다

내것이 될 운명이었나 봅니다 ㅎㅎ

이 글보고 당근 들어가봤는데, 제가 사는곳에는 저런건 있지도 않는군요...ㅋ

와우...

이거 등짝 맞고 어쩔수 없이 내놓았을 겁니다

WR

그 말씀에 대한 저의 대답은 이겁니다 ㅎㅎ

판매자분 집에서 직접수령했는대 미혼이셨습니다

판매자분이 소장하고 있는 피규어로 눈이 즐겁더군요 

와 너무 멋쩌부러요.

WR

이런스타일의 폴리스톤 재질의 피규어는 저도 처음가져보는대 

특히 긴다리와 골반라인이 만족스럽더군요

배트맨 생각하고 들어왔는데… 당근 가격이 참 좋게 나왔었네요 저라도 고민했을 것 같습니다

WR

네 몇일간 안팔린상태가 이해가 안갔습니다

판매자님 말로는 문의는 몇개인가왔는대 그냥 찔러보는 정도였다고합니다

이런제품은 파손의 위험때문에 택배거래가 힘들다는게 큰이유가 아니었나 생각합니다

워매~ 당근 제대로 캐셨네요. 축하드립니다.

WR

감사합니다 혹시나싶어 장식장에 남는칸에 넣을만한 다른것이있나 찿아보고있습니다 ㅎㅎ

이정도 저렴한 가격이라면 저도 혹!!! 했겠지만...

유부는 집에 들이기가....힘들..ㅠ..ㅠ

너무 저렴한 가격에 멋진 녀석들이심을 축하드립니다.

잘보고 갑니다.