프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  HGUC 야크트도가 구했네요.

중고로 어렵게 구했네요. 한정판도 아닌 일반판들도 요즘은 구하기 너무 어려워요. 박스가 작아서 조립은 금방 끝날 것 같았는데... 결국 이녀석도 뉴건담처럼 부분도색이 문제네요.

Comments

요새 반다이 문제 있나요? 건담베이스 아셈하비같은 매장 가봐도 매대가 휑할 정도로 종류도 수량도 너무 부족하던데

WR

잘은 모르겠지만 요즘 코로나로 물량 수급이 딸린다고 들은것 같네요.

지식공장장님의 유튜브 채널에 보면 그에 관한 영상 있어요...

https://youtu.be/Mko9ZgQ3Vq8

WR

시대의 흐름이군요...ㅠ

요즘 건프라 구하기 힘들어요 

WR

저도 중고로 가끔씩 지름니다. 지난번 하이뉴도 그렇고... 하지만 이것도 귀찮아지네요. 일반판을 이렇게 구해야 한다는것 자체가요.. 그냥 물량 풀릴때까지 당분간 있는거나 가지고 놀까 생각중 입니다.

돌이켜 보면 규네이 거스도 나름 수퍼에이스에 판넬도 잘 쓰고...다만 주변인물들이 아무로나 샤아라서 안습이었던 거고...

WR

그래도 강화인간 중에는 가장 정상인에 가깝죠. 핵미사일 판넬로 잡는 활약도 했구요. 다만 상대가 우주괴수라...

저는 퀘스기 만들어 은색 서페이서 올려놓고 방치중입니다..

WR

퀘스기는 빔 캐틀링건이 정말 멋지죠.