자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  핫토이 엔드게임 라인 구상한 계획대로 다 채웠네요

마크85베뎀을 끝으로 별로 관심 안가져지는 히어로 빼고는 다 채웠습니다.
여기서 추가로 더 채운다면 팔콘이랑 블랙팬서 정도만 중고로 구입해서
채워넣을까 싶네요.
다른 핫토이 수집가분들 말처럼 너무 늦게 나오니 뽕 다 빠지고 별 감흥
없는 시점에 받아서 쏘쏘하네요..

다크나이트 텀블러랑 캣우먼 받으면 핫토이는 이제 끝일거 같습니다.
예약 안한지도 1년 넘었고...

Comments

WR

두근두근 하기에는 시간이 너무 많이 지났네요. 그래도 엔드게임 전투부분 플레이 해놓고 개봉해서 불량체크 했습니다. 다행이 불은 잘 들어오는데 건전지 넣고 빼는게 너무 귀찮게 되어있어서 두번다시 켤 일은 없을거 같아요... 핫토이는 아이언맨 만든지가 몇년째인데 저런 기믹은 발전이 1도 없네요... 반다이 유니콘건담은 1:144 사이즈 소형킷 까지도 전신발광 기믹 만들고 있는 판인데..

타노스랑 마크85 일반판으로 있는데 나중에 장터에서 배뎀들 사야겠습니다
역시 배뎀은 헤드 퀄이 멋지군요

WR

악세사리들 때문에 일반도 살까 했는데 일반 출시전에 품질이슈로 취소가능하다고 해서 기다리다 뽕이 다 빠져버리는 바람에 전투 클라이막스만 재현하려고 취소했습니다.

Dx19 다크나이트랑 토이 페어 배트맨 비긴즈 한정판 기다리는데 다음 달에는 오려나 모르겠어요 아..목표 반도 못 왔는데 공간이…

지난 주말에 받긴 했는데.. 와이프 눈치보느라 아직 미개봉 상태네요..ㅜ.ㅜ

WR

에휴...ㅠ.ㅠ