자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [피그마] 샘 포터 브리지스

예약한지 1년 3개월만에 피그마로 나온 샘 포터 브리지스 입니다..

데스 스트랜딩의 주인공으로 배우인 노멀 리더스의

얼굴을 생각외로 잘 표현했습니다.. 작중 전설의 택배맨의 모습을

잘 표현했는데, 봉인씰이 종이인게 살짝 에러네요..

제대로 붙일 자신이 없어서 안붙이고 보관할렵니다..

그런데, 최대의 단점이 얼굴이 저 하나고 헬멧 부품만 총 3개네요..

만엔도 넘는 제품인데 아쉽습니다..

그리고, 고토부키야에서 나온 트라이버스는 샘을 태우면 무거워서

내려앉네요..

굿스마 한정 베이스 입니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

예약 1년 3개월만에요???

핫토이 급이에요??  

WR

코로나 때문에 이제는 기본이 1년이 넘고 연기되도 날짜는 

지정을 안하더군요..