TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  메박 탑건 매버릭 군번줄 굿즈와 아맥 포스터

개당 5천원인데 헤어질 결심 보러 갔을때 샀습니다
원래 오늘 매버릭 3회차 찍으려고 했는데 너무 더워서 내일 저녁으로 바꿨어요

메박에서는 처음이라 아직 오리지널 필름 굿즈가 남았을지 모르겠군요 대부분 안 받으시던데..

정작 제 군번줄은 몇 년 전에 버렸는데 말이죠
스크린 x와 돌비 포스터가 아맥보다 더 마음에 들던데 지방은 돌비관이 거의 없는데 이번에 대구에 생겼군요

울산 삼산 cgv도 터미널에서 가까워 두번 갔었는데 대구 신세계도 터미널과 붙어 있으니 다음에 한번 가야겠습니다

님의 서명
서리한이 굶주렸다
Comments
WR

저 2개 

20년뒤 기증 기다리겠습니다 

WR
군번줄 하나는 드리죠 후후

한길사 책이 보이네요~^^ 

그런데 군번줄...은 군대 있을땐 다들 싫어하는 물건이었는데 말이죠..왜 저건 갖고 싶은 걸까요.

WR

한국 게임의 역사요? 후후 아직 안 봤습니다
펀딩 진행한 한국 PC 게임 역사 책도 예약했죠

그러게요…저는 혹시 전쟁나면 목에 거는게 나을거 같아 전역 하고도 한참 안 버리다가 몇 년 전 방 정리하다 나와서 버렸어요

이상하게 저건 지르고 싶더군요

프라를 접었지만 F14,F18 프라가 땡기네요 참는 중입니다
이제 조립도 귀찮아서…완성품이면 모를까