자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  코크 코카콜라 자동차들, 악세서리 디피중

아직 안꺼낸 코크 차량 두대가 있는데,

움 우드블럭 저거 해서 이쁘게 전시하고팠는데, 아직은 딱 삘이 오지가 않네요.

근데 두번째 사진의 패키지는 보통 어떻게 뜯으시나요?

걍 가위로 잘라내서 빼고 버려야하나...

님의 서명
현실에서 탈출하다
Comments

코카 관련 자동차들 모아두면 이쁘죠

WR

네넵. 몰랐었는데... 왜왜 내가 핫휠등등 미니카 카페에 가입을 해서 저걸 본건지 ㅜㅡㅜ

코크 앱에서 포인트로 받은 각종 코크 제품도 있는데 모아서 이쁘게 전시해보려구요!

저는 큰 콘테이너 차량 하나 있어요 ㅎㅎ

WR

보여주세요!! 그리고 저한테 넘겨주십.. 하앜하앜

네 제가 창고에 고이 모셔 놓았는데 찾아서 사진 올리겠습니다.

WR

하앜 기기기다리고 있겠습니닷!!

제 코카콜라 가방을 주고 싶은 수집품이군요.. 

WR

가가감사합니다!? ㅋㄷ 아 근데 아마 있을수도 있어서;;