못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  나이먹으니 이것도 힘드네요

아오..눈아퍼...

올해 들어 급격한 시력저하 & 노안 때문에 이짓도 하기 힘드네요.

순전히 감으로만~~~

이녀석들 그냥 방치하다가 분실된게 태반이라 하나씩 칠해놔야지 싶은 맘에

생각날때 마다 해볼가 했는데

눈알이 도움을 안주네요...

맨눈으로 그냥 보면 괜찮은거 같은데 

사진으로 보면 자비없네요...(엉망..)

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

저는 지금 이것도 힘겨워하고 있습니다.ㅠㅠ

WR

이제는 붓도색 보다 마스킹이 더 편하게 느껴집니다.

저는 런너에서 컷팅도 못하겠어요

WR

저는 눈이 하루종일 뻑뻑한 느낌이...

이야 클릭해서 확대해봐도 못하겠네요. 장인이십니다. >_<

WR

아이고...아닙니다..엉망입니다.ㅠ..ㅠ

오늘 아침에 2개 슥싹 슥싹~~

(역시 사진은 거짓말을 안하네요...엉망입니다..맨눈으로 보면 그럭 저럭 괜찮은데..)

머릿결까지 표현하셨네요 ㄷㄷㄷ

역시 다이소 아크릴 물감 폴 세잔은 명품입니다.

수정도 쉽고..... 프라이머만 잘 뿌리고 마감만 잘 하면 도막도 은근히 튼튼함....

WR

재료는 좋은데 그리는 사람이 똥손이라....

네? 똥손이요? 그짓말 하시네요...

GIF 최적화 ON 
8.3M    365K
WR

저 떡진 붓질의 결과물을 보시면 아실텐데요!!!!

저도 금손이 되고 싶어요...금손이라면 유튭 채널 하나 개설할수있을텐데...

떡짐이 아크릴의 장점입니다. 예컨대 아크릴 스펀지 도색을 하면 실물 장갑판같은 질감이 나오더라고요.

나중에 집에서 가져와 사진을 올려 보겠습니다.